ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм ) привет приветТак обо всем по маленьку) привет крепкий чай! Утром встаём и сразу же пьем крепкий чай, крепкий чай!
Прошу покинуть эту ветку пока чай не полюбишьКофе пьем
Обо всем по немногуА вы что тут все ещё перетираете ?![]()
Смотрел ага)у меня не хватает терпения ,сразу шабануть охото)Торопых канал глянь, если интересна тема 4:20. Пацаны норм пилят ролики. Прям аж слюна иногда течёт)
Я пожалуй откажусь от вашего предложенияПрошу покинуть эту ветку пока чай не полюбишь![]()
Есть такое)Смотрел ага)у меня не хватает терпения ,сразу шабануть охото)
Конечно,ночью нужно спать! Но еще рано,только 17:49Пора тоже на отдых от форума
Хорошего отдыха, на взаимном, это точноЛадно, братцы, приятно было со всеми пообщаться! Надеюсь, все на взаимности) всем приятного вечера и, кто если собирается спать, доброй ночи) всех обнял, день пролетел как миг) всем жму 5девочек приобнял, будьте здоровы))
На вывод кто хочет не забудьте до 55 минут скинуть)![]()
Скинули уже бро ты скинул?Ладно, братцы, приятно было со всеми пообщаться! Надеюсь, все на взаимности) всем приятного вечера и, кто если собирается спать, доброй ночи) всех обнял, день пролетел как миг) всем жму 5девочек приобнял, будьте здоровы))
Давай бро,взаимно тоже побегуЛадно, братцы, приятно было со всеми пообщаться! Надеюсь, все на взаимности) всем приятного вечера и, кто если собирается спать, доброй ночи) всех обнял, день пролетел как миг) всем жму 5девочек приобнял, будьте здоровы))
Скинул, да, ждёмс)Скинули уже бро ты скинул?
Крепкий чай нормально бодритПрошу покинуть эту ветку пока чай не полюбишь![]()
Вон че смотри происходит кофе на себя одеяло тянетКак вы тут ?
Еще быКрепкий чай нормально бодрит