ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно опасно) по этому и говорю легче у модера узнать который этим всем занимается) я просто еще только сегодня тут,так не столкнулся не с какими выводамиЯ так не играю
опять же на бесте нужен чистый биток а так там не пропустят не чего
Это глаз дёргаетА Йоська всё смеётся))
Да хз я всегда грязный биток там обменивал ))))опять же на бесте нужен чистый биток а так там не пропустят не чего
да норм все.опять же на бесте нужен чистый биток а так там не пропустят не чего
я знаю точно,что не нужно паниковать.буду пробовать как придумал,если ничего не изменитсяНу епрст
спокойно, без проблем древняя платформа и неубиваемая))Да хз я всегда грязный биток там обменивал ))))
Вот и я про тоже.я знаю точно,что не нужно паниковать.буду пробовать как придумал,если ничего не изменится
Я стобой братка, через пару часов в сон, поэтому на связи, завтра будем проворачиватья знаю точно,что не нужно паниковать.буду пробовать как придумал,если ничего не изменится
Да хз я всегда грязный биток там обменивал ))))
серьезно? хз раз так по незнанке отправил когда вообще не чего не понимал так запросили с листочком фоткаться их названием что бы вернули назад средствада норм все.
заведи Tron кошель.
Я тоже нашёл. Их же там много тронов.
Да хз я всегда грязный биток там обменивал ))))
стуканите в лс у каких вы там делаете людей если не трудноспокойно, без проблем древняя платформа и неубиваемая))
Всегда без проблем серьезно ,тебе повезло видимо ))))))))серьезно? хз раз так по незнанке отправил когда вообще не чего не понимал так запросили с листочком фоткаться их названием что бы вернули назад средства
Ебать копать, прям МФО какое-тосерьезно? хз раз так по незнанке отправил когда вообще не чего не понимал так запросили с листочком фоткаться их названием что бы вернули назад средства
это обменник иди модеры там запросили?серьезно? хз раз так по незнанке отправил когда вообще не чего не понимал так запросили с листочком фоткаться их названием что бы вернули назад средства