ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ппц а вы как типо биток грязный на крипту другую или на карту ?Всегда без проблем серьезно ,тебе повезло видимо ))))))))
Я щас не скажу давно крипту не обменивал перерыв был от даркнета пол года )стуканите в лс у каких вы там делаете людей если не трудно
сам обменник но это очень много лет назад было и больше не стал так делатьэто обменник иди модеры там запросили?
Все, понял тебя. Я думаю этот вариант самый оптимальный и малой кровью попробуем разойтисьЯ стобой братка, через пару часов в сон, поэтому на связи, завтра будем проворачивать
там отзывы есть.стуканите в лс у каких вы там делаете людей если не трудно
В связи с чем интересно, рассказывай. А то тут никто не может отлипнуть от телефонов, а ты взял и вот так просто соскочилЯ щас не скажу давно крипту не обменивал перерыв был от даркнета пол года )
норм все бро.сам обменник но это очень много лет назад было и больше не стал так делать
так понятно что отзывы,просто видимо не попадались на тех кто запрашивает а по факту там у каждого на сайте когда делаешь заявку пишет что сначала проходит амл проверку то что вы скидываететам отзывы есть.
Смеется тот,кто смеется последнимЛадно, завтра посмотрим. Кто с чем будет![]()
И не поспоришь ведьСмеется тот,кто смеется последним
Я вернулся в Дарк 1июня потому что щас можно поднять немного)В связи с чем интересно, рассказывай. А то тут никто не может отлипнуть от телефонов, а ты взял и вот так просто соскочил
Понял, думал другие причины какиеЯ вернулся в Дарк 1июня потому что щас можно поднять немного)
Да не пожалей 2-3 рубля обменяй через любого где меньше требований к обменукороче ребята кому не трудно скиньте именно название с беста кому грязные битки продавать можно
Вот здраво,зачем рисковатьДа не пожалей 2-3 рубля обменяй через любого где меньше требований к обмену
Это точно)