ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окей как не будь попробуюДа не пожалей 2-3 рубля обменяй через любого где меньше требований к обмену
приветствую вас) вот вопрос а трц что вы выводите на биржу можно принять? чистая монетка? а то столько вопросов у людейЭто точно)
Привет, трк20 на удобный ваш кошелек, дальше уже самиприветствую вас) вот вопрос а трц что вы выводите на биржу можно принять? чистая монетка? а то столько вопросов у людей
так это понятно) просто на биржу если принять не заблокирует ли она его?Привет, трк20 на удобный ваш кошелек, дальше уже сами
Уточните этот вопрос у администрации. Я лишь занимаюсь сбором данных пользователейтак это понятно) просто на биржу если принять не заблокирует ли она его?
О кошельках, конечно))Уточните этот вопрос у администрации. Я лишь занимаюсь сбором данных пользователей
Честно первый раз слышу) буду иметь ввиду.так понятно что отзывы,просто видимо не попадались на тех кто запрашивает а по факту там у каждого на сайте когда делаешь заявку пишет что сначала проходит амл проверку то что вы скидываете
понял вас) буду знать,я тут сам еще новичок,хорошего вечераУточните этот вопрос у администрации. Я лишь занимаюсь сбором данных пользователей
Ты не глянул мои приключения по выводу с кошелька?Это точно)
Взаимно) В принципе все кто выводили на свои кошельки не жалуются на сбои и т.дпонял вас) буду знать,я тут сам еще новичок,хорошего вечера
О чай подоспел)Ты не глянул мои приключения по выводу с кошелька?![]()
Я глянул, не обессудь, я думал ты в курсе насчёт комиссииТы не глянул мои приключения по выводу с кошелька?![]()
Нет , все равно пройдёт!так это понятно) просто на биржу если принять не заблокирует ли она его?
Да это не твоя вина жЯ глянул, не обессудь, я думал ты в курсе насчёт комиссии
буду знать)если приду к этому уточню,а если вам не трудно маякните) просто зачем мучатся как люди если можно на биржу загнать и за 1 бакс комиссии от суммы за перевод вывести да и всеВзаимно) В принципе все кто выводили на свои кошельки не жалуются на сбои и т.д
Полезная инфа! Но она не совсем точная, могут и блокнуть, тоже сталкивалсяНет , все равно пройдёт!