ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик) вот и понялНет , все равно пройдёт!
Прикололся)Да это не твоя вина жэто вот такое время
так хоть прикололся за нее?
![]()
тоже верноПолезная инфа! Но она не совсем точная, могут и блокнуть, тоже сталкивался
Пользователи выводят через телеграмм-бота, там свои сделки и на карту выводятбуду знать)если приду к этому уточню,а если вам не трудно маякните) просто зачем мучатся как люди если можно на биржу загнать и за 1 бакс комиссии от суммы за перевод вывести да и все
Я по факту говорю) один из близких тут напрямую вывел и не чего в этом страшногоПолезная инфа! Но она не совсем точная, могут и блокнуть, тоже сталкивался
Я б вот телеге не доверилсяПользователи выводят через телеграмм-бота, там свои сделки и на карту выводят
да ваще реально.Я по факту говорю) один из близких тут напрямую вывел и не чего в этом страшного
как я знаю там не на все карты стран делают вроде какПользователи выводят через телеграмм-бота, там свои сделки и на карту выводят
Ваше право!Я б вот телеге не доверился![]()
Ай прекращай это так был раздувПрикололся)
Но и чуток стыдно, что так вышло.
Вроде только российские, дакак я знаю там не на все карты стран делают вроде как
понял понялВроде только российские, да
Ни все в курсе былиЯ глянул, не обессудь, я думал ты в курсе насчёт комиссии
В вы у нас иностранный агент, получается?как я знаю там не на все карты стран делают вроде как
Так то вот опыт получен) суммы будут другие а ты уже понимаешь что да как.Ни все в курсе были
ИноагентВ вы у нас иностранный агент, получается?
револют есть?как я знаю там не на все карты стран делают вроде как
Братуха,пока сам круголя не дашь не поймешь. Ну ничего ,выкрутимсяТак то вот опыт получен) суммы будут другие а ты уже понимаешь что да как.