АМОРАЛЬНЫЙ (СК, МЕФ, РОССЫПЬ, ГАШИШ) г.КУРГАН

• Автор темы Автор темы AMORALNII
  • Дата начала Дата начала

AMORALNII

Магазин
Магазин
Реакции
55
Баллы
13
ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИН АМОРАЛЬНЫЙ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!

AA24.BIZ - основной домен
- тор домен

КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРА : @

РАЗДАМ 10 ПРОБ РАЗНОГО ТОВАРА :

1.@Pomidoriys тут товар нужен какой хотите попробовать
2. Kisaaa росс выдан
3.Eminem гаш выдан
4.Zaur95 росс выдан
5.@Panda росс выдан
6.@DartWader гаш выдан
7.@rastaman меф выдан
8.@arbidol гаш выдан
9.@Cumba росс выдан
10.@случайный пассажир гаш выдан

Последнее редактирование:
Россыпь у аморала просто вышка берите не пожалеете
Скоро отпишу как с мыслями соберусь
И мысли как россыпь рассыпались,да броха? :ROFLMAO: 🔥огонь значит качество точно

А есть проба?

Забрал пробу от магазина аморальный шоп прибыл на локацию вроде тихая спокойная наметился и забрал в касания быстрей погнал на базу пробывать вообще распробывал все хорошо понравилось тяга добрая только вес маленький ну на вид столько сколько заявлено по сути грам каво это смешно же за вечерок и днём все скушано буду пробывать брать дальше но уже за деньги придется ну вообще все четко вес четко заявленный качество улёт огонь 🔥 всем советую берите не пожалеете двигайтесь в кургане только с аморалом
Все 10 по всем фронтам

Заходили к Аморалу Аморалавичу
За новым гареком ROLLS ROYCE 1гр Лока центр,шаговая доступность,забрали в касание.Было написано черная изо по факту синяя.Качество збс с двух плюх шарашит норм.По количеству отлично.

Благодарю за сделку брад❤️
Все счастливы и довольны.

За новым гареком ROLLS ROYCE 1гр Лока центр,шаговая доступность,забрали в касание.Было написано черная изо по факту синяя.Качество збс с двух плюх шарашит норм.По количеству отлично.

Красава👍

Приветствую место под рекламу в подписе покупать будите ?
Привет,я не знаю что это,я тут недавно.
Подписи эти банеры всякие,я в этом не шарю и много чего тут незнаю.
Че выше строящее руководство говорит то и делаю.

Забрал пробу от магазина аморальный шоп прибыл на локацию вроде тихая спокойная наметился и забрал в касания быстрей погнал на базу пробывать вообще распробывал все хорошо понравилось тяга добрая только вес маленький ну на вид столько сколько заявлено по сути грам каво это смешно же за вечерок и днём все скушано буду пробывать брать дальше но уже за деньги придется ну вообще все четко вес четко заявленный качество улёт огонь 🔥 всем советую берите не пожалеете двигайтесь в кургане только с аморалом
Все 10 по всем фронтам
Спасибо за отзыв! 🤝

Хорошего отдыха бро! Спасибо за отзыв!

Дак ты предложи вот снизу есть место и если зделать баннер то будет как реклама и кто будет общаться на других ветках считай реклама в сторонних магазинах конкурентов

Тишина ветке где все ?

Рулетку запустить надо актив будет
Чо много тебе астрал за помощь платит бери адрес запускай рулетку будем актив на ветке делать

Отзыв: Проба, 1гр. мяу, крис.

Всем привет! Посчастливилось получить пробу у всем известного (по кургану) Аморального.

Локация: Вполне тихая локация, до боли знакомая мною.
Добрался без проблем на городском транспорте и пешочком добрался до локация в течении десятки минут, точка привела прямо к кладу, сьем прошел в касание без оглядывание на фото.

Упаковка: Иза+часть пакета
По весу на глаз только могу сказать, что все четко! Весы были, но к несчатьстью они отказали в работе(

IMG_2150.jpeg

Цвет немного желтоват, запах хороший, не сильный

Тестеры: 2 человека, совершенно без толлера

Расчертили с кентом по небольшой дороге и полетели,

IMG_2153.jpeg

на фото последние дороги которые сохранил на фото, остатки были просыпаны кошками)

Спустя минут 5 накрывает прилив эйфории, добра и позитива. мяу начинает свою работу
Сразу же ходом полетела сигаретка и начались бесконечные разговоры о наболевшем до рассвета.

Нам хватало по одной дороге раз в 30-40 минут, 20 минут держит хорошо! Потом плавненько спускает.
Печально, что каким то образом кошечки перевернули рамку с содержимым в макровый палас) Но ничего страшного, нам и так хватило. Там оставалось не так уж и много.

Отходосы:
Благо что за день до подьема меня пригостили спенжиком твоим, и им мы успешно снялись. Кентуха правда пол обнял после напаса) Встали через минут 15, отряхнулись и по делам разбежались. Так что особо тут мне нечего сказать, отходосы я скипнул)

Всем добра и ровного дыхания

Все понравилось, кач ахуенный, локация нормальная, тихая и в городе. Курьер красава, но зипки бы не помешали.

За задержку репорта приношу извинения! Поймал замот после пробы)

Доброе утро всем форики

Назад
Верх