АМОРАЛЬНЫЙ (СК, МЕФ, РОССЫПЬ, ГАШИШ) г.КУРГАН

• Автор темы Автор темы AMORALNII
  • Дата начала Дата начала

AMORALNII

Магазин
Магазин
Реакции
55
Баллы
13
ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИН АМОРАЛЬНЫЙ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!

AA24.BIZ - основной домен
- тор домен

КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРА : @

РАЗДАМ 10 ПРОБ РАЗНОГО ТОВАРА :

1.@Pomidoriys тут товар нужен какой хотите попробовать
2. Kisaaa росс выдан
3.Eminem гаш выдан
4.Zaur95 росс выдан
5.@Panda росс выдан
6.@DartWader гаш выдан
7.@rastaman меф выдан
8.@arbidol гаш выдан
9.@Cumba росс выдан
10.@случайный пассажир гаш выдан

Последнее редактирование:
Отзыв: Проба, 1гр. мяу, крис.

Всем привет! Посчастливилось получить пробу у всем известного (по кургану) Аморального.

Локация: Вполне тихая локация, до боли знакомая мною.
Добрался без проблем на городском транспорте и пешочком добрался до локация в течении десятки минут, точка привела прямо к кладу, сьем прошел в касание без оглядывание на фото.

Упаковка: Иза+часть пакета
По весу на глаз только могу сказать, что все четко! Весы были, но к несчатьстью они отказали в работе(

Посмотреть вложение 6108

Цвет немного желтоват, запах хороший, не сильный

Тестеры: 2 человека, совершенно без толлера

Расчертили с кентом по небольшой дороге и полетели,

Посмотреть вложение 6109

на фото последние дороги которые сохранил на фото, остатки были просыпаны кошками)

Спустя минут 5 накрывает прилив эйфории, добра и позитива. мяу начинает свою работу
Сразу же ходом полетела сигаретка и начались бесконечные разговоры о наболевшем до рассвета.

Нам хватало по одной дороге раз в 30-40 минут, 20 минут держит хорошо! Потом плавненько спускает.
Печально, что каким то образом кошечки перевернули рамку с содержимым в макровый палас) Но ничего страшного, нам и так хватило. Там оставалось не так уж и много.

Отходосы:
Благо что за день до подьема меня пригостили спенжиком твоим, и им мы успешно снялись. Кентуха правда пол обнял после напаса) Встали через минут 15, отряхнулись и по делам разбежались. Так что особо тут мне нечего сказать, отходосы я скипнул)

Всем добра и ровного дыхания

Все понравилось, кач ахуенный, локация нормальная, тихая и в городе. Курьер красава, но зипки бы не помешали.

За задержку репорта приношу извинения! Поймал замот после пробы)
спасибо за отзыв бро!

Отзыв: Проба, 1гр. мяу, крис.

Всем привет! Посчастливилось получить пробу у всем известного (по кургану) Аморального.

Локация: Вполне тихая локация, до боли знакомая мною.
Добрался без проблем на городском транспорте и пешочком добрался до локация в течении десятки минут, точка привела прямо к кладу, сьем прошел в касание без оглядывание на фото.

Упаковка: Иза+часть пакета
По весу на глаз только могу сказать, что все четко! Весы были, но к несчатьстью они отказали в работе(

Посмотреть вложение 6108

Цвет немного желтоват, запах хороший, не сильный

Тестеры: 2 человека, совершенно без толлера

Расчертили с кентом по небольшой дороге и полетели,

Посмотреть вложение 6109

на фото последние дороги которые сохранил на фото, остатки были просыпаны кошками)

Спустя минут 5 накрывает прилив эйфории, добра и позитива. мяу начинает свою работу
Сразу же ходом полетела сигаретка и начались бесконечные разговоры о наболевшем до рассвета.

Нам хватало по одной дороге раз в 30-40 минут, 20 минут держит хорошо! Потом плавненько спускает.
Печально, что каким то образом кошечки перевернули рамку с содержимым в макровый палас) Но ничего страшного, нам и так хватило. Там оставалось не так уж и много.

Отходосы:
Благо что за день до подьема меня пригостили спенжиком твоим, и им мы успешно снялись. Кентуха правда пол обнял после напаса) Встали через минут 15, отряхнулись и по делам разбежались. Так что особо тут мне нечего сказать, отходосы я скипнул)

Всем добра и ровного дыхания

Все понравилось, кач ахуенный, локация нормальная, тихая и в городе. Курьер красава, но зипки бы не помешали.

За задержку репорта приношу извинения! Поймал замот после пробы)
Красиво обрисовал все))

Здравствуйте, я с Кургана, меня запишите на россыпь , я во всех чатах есть ) давайте дружить)
отзыв за пробу где?
Поздравляю с Открытием!
Ветра в Парус на Просторах БигРЦ!
Адекватных Клиентов!
Курьерам Прямых и из Плеч Рук!

Возможно ли попасть на Пробу сп?
твой где отзыв за пробу?

ТОЛЬКО ВЫ 2 ЧЕЛОВЕКА НЕ ОТПИСАЛИ❗❗❗

Назад
Верх