АМОРАЛЬНЫЙ (СК, МЕФ, РОССЫПЬ, ГАШИШ) г.КУРГАН

• Автор темы Автор темы AMORALNII
  • Дата начала Дата начала

AMORALNII

Магазин
Магазин
Реакции
55
Баллы
13
ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИН АМОРАЛЬНЫЙ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!

AA24.BIZ - основной домен
- тор домен

КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРА : @

РАЗДАМ 10 ПРОБ РАЗНОГО ТОВАРА :

1.@Pomidoriys тут товар нужен какой хотите попробовать
2. Kisaaa росс выдан
3.Eminem гаш выдан
4.Zaur95 росс выдан
5.@Panda росс выдан
6.@DartWader гаш выдан
7.@rastaman меф выдан
8.@arbidol гаш выдан
9.@Cumba росс выдан
10.@случайный пассажир гаш выдан

Последнее редактирование:
покажи скриншот скока покупок у вас, и номер заказа напиши и эмоции свои при себе держи.
Ну вот и пожалуйста показал скрин в лс, и что дальше уже сутки прошли ни ответа ни привета

Ну вот и пожалуйста показал скрин в лс, и что дальше уже сутки прошли ни ответа ни привета
Ну если покупок много клиента обычно знают и делают замену. Если норм общаетесь

Ну если покупок много клиента обычно знают и делают замену. Если норм общаетесь
Ну слушай 25 покупок, и 2 ненахода, и то когда массовое было, и + это с нового акка, я считаю не с бухты борахты взял, если на месте то на месте, да я не всегда оставляю отзывы, но вот так вот относится это не уважительно

Ну слушай 25 покупок, и 2 ненахода, и то когда массовое было, и + это с нового акка, я считаю не с бухты борахты взял, если на месте то на месте, да я не всегда оставляю отзывы, но вот так вот относится это не уважительно
Да они тоже в убыток не хотят уходить просто)

Ну ты сначала отхуесосил магаз наш и щас что ты хочеш? Решения уже принято вам отказали в пз оно уже не поменяется, номер заказа ну или скрин покупок попросил для того чтобы посмотреть вашу статистику,посмотрели и сделали выводы для себя.
С той выкладки Жалоб на работу курьера нет
Тока твоя.Поэтому думаю дальше продожать чето за это качать нестоит да и без смысленно. Хочешь бери у нас хочеш не бери это уже ваше право.Тема закрыта.

Назад
Верх