Дневник мефедронового сомелье

• Автор темы Автор темы Raoule Duke
  • Дата начала Дата начала

Raoule Duke

Мефедроновый Сомелье
Реакции
1 248
Баллы
113
Всем привет,буду закидывать сюда репортажи по мере поступления.а так же любую интересную инфу за меф и тд,жду того же от вас.всем рад,всем по правой.

Последнее редактирование:
Мяу лёд это просто название от магазина крупных кристаллов.
Щас последнее время меф голимый везде,пару магазов ровных
Да сейчас качественного мефа осень мало)))

Мяу лёд это просто название от магазина крупных кристаллов.
Щас последнее время меф голимый везде,пару магазов ровных
В том то и дело, с альфой такая же ерунда началась

Всем привет, хочу в следущий раз как попадет меф нормальный в руки сделать едик разом вв,расскажу сюда чё получится.опыт был уже,но меф слабый был

Всем привет, хочу в следущий раз как попадет меф нормальный в руки сделать едик разом вв,расскажу сюда чё получится.опыт был уже,но меф слабый был
Хера ты опасный) А чего ждешь от этого?

Понял) А что вообще меф дает? В плане ради чего его употребляешь?)
Эйфория,эмпатия.
Лично мне самое главное что он даёт это отключение внутреннего диалога.я под ним но о чем не думаю,меня мой мозг заебал просто

Эйфория,эмпатия.
Лично мне самое главное что он даёт это отключение внутреннего диалога.я под ним но о чем не думаю,меня мой мозг заебал просто
Хм, интересно. Я думал все могут выключать внутрений диалог. Это же как медитация, просто по щелчку пальцев это делаю...

Хм, интересно. Я думал все могут выключать внутрений диалог. Это же как медитация, просто по щелчку пальцев это делаю...
Возможно мы немного о разных вещах.далеко не все это могут.я умел раньше это делать,когда жил трезвостью и тд.щас не справляюсь

Короче вчера уебал 0.7 в 2 кубах.думал отъеду.будьте аккуратнее

Всех приветствую,я снова в обьебосе,но без мефа,жду может магазин какой решит воспользоваться моими услугами))

Всем привет репортаж на ешки, спасибо @Вредина
Сообщение в теме '#RS ❤️ Русский Синдикат ✅ rs161.com ✅ КОКС - МЕФ - ГАШ ⭐РНД️⭐БАТАЙСК⭐АЗОВ⭐ТАГАН⭐ШХТ⭐НОВОШ⭐НОВОЧЕК⭐КАМЕНСК⭐КАЛИТВА⭐РАБОТА от 1000р ❤️КРУПНЫЕ КОНКУРСЫ❤️' https://bigrc.biz/threads/816/post-610476

Короче вчера уебал 0.7 в 2 кубах.думал отъеду.будьте аккуратнее
Мы грамм на два раза делим с подругой,тоже в столицу Австрии
И то какие то высады
Наверное борщ все же

Назад
Верх