Дневник мефедронового сомелье

• Автор темы Автор темы Raoule Duke
  • Дата начала Дата начала

Raoule Duke

Мефедроновый Сомелье
Реакции
1 248
Баллы
113
Всем привет,буду закидывать сюда репортажи по мере поступления.а так же любую интересную инфу за меф и тд,жду того же от вас.всем рад,всем по правой.

Последнее редактирование:
Все же девочки же)Наверное надо умерить аппетиты)
Нужен просто долгий перерыв,чтобы рецепторы гормоны в норму пришли,у меня не получается перерыв долгий делать.ну а так да это все овердозы.
Можно попробовать 0.5 сделать на 5 кубов и медленно вводить.

Нужен просто долгий перерыв,чтобы рецепторы гормоны в норму пришли,у меня не получается перерыв долгий делать.ну а так да это все овердозы.
Можно попробовать 0.5 сделать на 5 кубов и медленно вводить.
Хм
И какой результат ожидать?)
Пробовал?

Хм
И какой результат ожидать?)
Пробовал?
Ну по другому прёт,более плавно и в конце уже тяжело вытащить.ну я предпочитаю болюсом ебашить много мефа на маленькую кубатуру,тогда уебывает жёстче и сразу

Всем привет.кто пробовал баклу с мефом?

С амфом давно очень пробовал, норм
Афм сейчас тот же или совсем другой? Цены на него смотрю выросли как и на всю наркоту по сравнению с 2010. Слышал что из других прекурсоров варится нынче, тобишь на рынке сплошная солятина.

Афм сейчас тот же или совсем другой? Цены на него смотрю выросли как и на всю наркоту по сравнению с 2010. Слышал что из других прекурсоров варится нынче, тобишь на рынке сплошная солятина.
Когда последний раз пробовал отхода были именно такие, солятина голимая, да и меф такой же сейчас

Когда последний раз пробовал отхода были именно такие, солятина голимая, да и меф такой же сейчас
Ну меф по сути сейчас аналоги одни, хоть и пишут что 4ммс, ну его раньше не было в кристаллах. По сути меф и альфа сейчас одно и тоже. Меф же тоже соль, только прёт по другому и формула другая.

нужно что-то новое, давай ебашь бро

Ну меф по сути сейчас аналоги одни, хоть и пишут что 4ммс, ну его раньше не было в кристаллах. По сути меф и альфа сейчас одно и тоже. Меф же тоже соль, только прёт по другому и формула другая.
меф щас ужасен и вреден до ужаса, одни спиды, главное вещество которое делало меф мефом запрещено в рф, и поставки его почти не возможны

Всем привет,буду закидывать сюда репортажи по мере поступления.а так же любую интересную инфу за меф и тд,жду того же от вас.всем рад,всем по правой.
Принято, как успехи у тебя?

как успехи?

О балансы слетели)

тоже прет да

Назад
Верх