Хорар

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
От латинского “hora” - час. Это методика получения ответов на конкретные вопросы.

Основы хорарной астрологии были заложены
средневековым астрологом Уильямом Лилли,
который жил в 17 веке.

Я неплохо владею этой техникой, поэтому могу выборочно по отвечать на адекватные, действительно важные лично для вас вопросы.
IMG_6172.jpeg

привет, отлично, осваиваюсь тут по - тихоньку
giphy.gif

Также можно узнать, когда придут деньги. Например, мне должны перечислить за победу в мб, открываю хорар и вижу, что получение ожидается через 2/3 единицы времени. Это может быть 2-3 дня или 2-3 недели.
всегда прикольно когда лаве приходит:cool:

О, магия xD

С помощью хорара можно предсказать погоду, если вы отправляетесь в поездку.

Также, можно посмотреть, как эта поездка пройдёт. Не вредит ли она вам.

Можно узнать, возьмут ли вас на работу, еще до собеседования и не тратить время на поездку IMG_6870.jpeg

По этой карте видно, что работа эта не очень, но Кверенту она понравится.

Однако его все равно не возьмут, поскольку нет аспектов в карте из - за холостой Луны.

Такое положение буквально означает, что ничего не изменится.

Поэтому, можно смело рекомендовать не тратить время и нервы на поездку и собеседование.

Ну или проверить хорар и получить свой опыт, вдруг хорар ошибается (нет)

Поэтому, можно смело рекомендовать не тратить время и нервы на поездку и собеседование.
Приветик. А как это работает ? Можно вопрос задать тебе а ты посмотришь астрологический прогноз ?

Были случаи, что хорар не совпадает. Поэтому я не могу сказать, что это 100% панацея.

Однако, в большинстве всех случаев сходится, либо сбывается больше половины.

К примеру, перед покупкой сыном машины, его мама обратилась и спросила, стоит ли покупать.

По хорару было видно, что машина нормальная и с большой вероятностью сделка состоится.

Так и вышла, он купил машину, но пришлось заменить вскоре деталь (этого, к примеру, было не видно, но и в принципе таких нюансов не увидеть), после чего машина продолжила хорошо ездить и радовать нового владельца.

Сбылось то, что

1. Сделка состоялась
Но 50/50 по качеству, но в целом машина оказалась нормальная.

Приветик. А как это работает ? Можно вопрос задать тебе а ты посмотришь астрологический прогноз ?
Привет. Смотря какой вопрос.задавай, если он относится к Хорарному, то я тебе отвечу.

Назад
Верх