Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Крутой репортаж.бравоотзыв о пробе гашиша
печать MONA LISA 1 грамм
город Нижний Тагил - район ГГМ
от магазина SAMURAI @SHR777
![]()
[введение]
Доброго времени суток друзья.
Всем отличного настроения и огромную кучу улыбок.
На этой неделе - сидел клепал пяточки за активность на форуме BIGRC.BIZ
Другими словами - я высасывал мощность из сайта.
Пришло уведомление от @SAMURAISUPPORT о поиске ребят с Нижнего Тагила.
Немного пообщавшись - с мистером @SHR777 мне выдали мне адрес.
Всё оперативно, без каких-то заморочек)
Благодарю за доверие и качество сервиса.
Дело было в четверг вечером и в пятницу днём, тоесть вчера -
я отправился на квест.
[квест]
Квест состоял из одной фотографии с координатами.
Лесная локация у меня на районе с дурной репутацией.
Не самый лучший выбор, имеются места поинтереснее.
После работы в пятницу, я отправился в приключение.
Естестевенно, перед забегом я пригубил около литра холодненького пивка -
для более тонкого понимания ситуации.
ПРИКОП - ЛЕС - ГГМ .
От остановки общественного транспорта - нужно прогуляться минут 15.
Координаты привели точно к месту.
Убрал телефон, сделал пару манёвров рукой и клад был у меня в ладоне.
С огромной улыбкой и слегка в припрыжку - я дёргаю на свою секретную базу, отбиваясь от комаров.
[упаковка/товар]
Комок жёлтой изоленты, небольшого размера.
Пару на пару сантиметров, герметичная - не воняет, запах не пропускает.
Внутри - один зип среднего размера, который успешно порвался.
На вид заявленный грамм - точно имеется.
Весьма чёрный и смачный кусок гашиша.
Аппетитный аромат - того самого запаха.
На разломе однородная масса - бутора замечено не было.
Весьма мягкий и липкий кусок.
Ляпки лепятся с огромным удовольствием.
С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру 3.5 из 5.
Есть моменты которые надо дорабатывать)
[употребление]
М - пол.
Стаж употребления - около 12 лет.
Метод Употребления - обыная курительная трубка / бульбик
толлерантность - средняя. курю не часто.
На базе я слепил себе пару плюшек среднего размера и преступил к дегустации.
Первую плюшку через трубку.
Тянется спокойно - но на выдохе весьма неплохая горлодёрка,
которая сопровождается заёбистым кашлем. Сразу же натягивается тупая и ничем необъяснимая улыбка.
Вторая плюшка залетела через батл. Тот же самый кашель)
Вариант через трубку мне понравился намного приятнее.
А тем временем прошло около пяти минут после принятия первого снаряда.
Веки стали тяжелыми и глаза нехило так покраснели.
Появился лёгкий сушняк.
В голову полезли крайне добрые мысли, которые менялись как слайды.
Состояние абсолютной лени стало захватывать мой организм.
Все движения стали намного медление и приятнее.
Пик покура - 20 минут после старта.
С 2х плюшек - весьма дельно накурило.
В башке состояние приятного хаоса.
После 40 минут - организм плавно приходит в себя.
Печать выше среднего качества. Далеко не самая плохая.
Весь вечер мы с напарником выясняли кто из нас круче в Mortal Kombat.
Кусок тянется второй день, осталось примерно 0.4 точно.
Постоянно имеется аппетит)
Вечером рухнулся спать и проспал до утра царским сном.
Побочных эффектов обнаружено не было.
Под этим планом можно спокойно подвигаться и поделать дела.
Благодарю за выделеную пробу.
Смело забегаем за покупками.
Отзыв был написан собственно-ручно
специально для администрации магазина
и форума bigrc.biz
Благодарю за внимание.

Красавчик! Как всегда - всё по сутяге! Заинтриговал...Отзыв о двойной покупки
Бошек/Шишек/Верхушек
сорт Afghan Original - дабл пинитрейшен
2 по 0.5 грамма от магазина ams420.biz
![]()
![]()
![]()
![]()
город Нижний Тагил - район ГГМ - подъезд.
дата первой сделки - 26.07.2025
дата второй сделки - 28.07.2025 - для участия в конкурсе.
![]()
![]()
[введение]
Доброго времени суток дорогие читатели этого потрясающего и умопомрачительного отзыва. Хочу рассказать вам о двойной покупке курëхи в виде шишек у магазина AMS420.BIZ . С магазином знаком очень давно имеется более 100шт покупок, это так к слову. Начну с первой покупки - для участия в конкурсе отзывов - она не имеет абсолютно никакого значения, но отметить еë нужно для полного понимания всей картины. На выходных ко мне приезжали гости - и мы решили немного взять покурить. Была возможность закинуть халявную монету на бизовский сайт, что и было сделано. Денюжки на балансе - осуществляем поиск нужных и удобных позиций. На районе были только полки, но в подъезде - не долго размышляя - осуществили первую покупку.
Цена на товар 1490 рублей - это наглый грабëж - за 0.5 грамма.
В общем клад - был поднят спокойно и уверенно, не далеко от нашей базы.
Фото товара вы можете глянуть ниже.
![]()
Ну а вторая покупка осуществлялась в понедельник ранним утром.
![]()
![]()
[описание клада/квеста]
После оплаты мне был представлен адрес. Текстовое описание - название улицы, номер дома, подъезд, этаж. Небольшое описание. Всё предельно ясно и понятно, у меня не возникло никаких недопониманий.
Район ГГМ - подъезд - тайник.
Все в пешей доступности, от остановки общественного транспорта - пять минут хотьбы, но так как у меня свой вертолёт то через пару минут - я был на месте. Подошел к домофоной двери - и понял что взмах волшебных, вездеходных ключей тут не поможет. Там был огромный домофон с большим прямоугольным ключом. У меня такого не было. Стою минут 15, жду пока кто-нибудь выйдет или зайдёт, и вижу как бабуля с собакой - подходит и спокойно открывает дверь без ключа. Заебись, я дебил, это потрясающе. Подымаюсь на нужный этаж - и понимаю, что предстоит ещё пару неловких моментов. Мне не хватало роста, чтобы снять клад. Ну пипец думаю, но так как я мощный и владею всякими приëмами то клад был изъят с небольшими усилиями. На всë про всë у меня ушло около 7 минут времени, пару минут я просто прыгал в подъезде возле стены.
![]()
![]()
![]()
[упаковка/товар]
Небольшой комок фольги, в котором пакетик из салафана. Это полный щит, а не упаковка. Внутри запихан очень мощно спресованный кусочек шишки. Бутончик светло-зелёного цвета, местами коричневые проблески. Небольшой, мало-чувствительный запах того самого запаха - леса и шишек. На вид заявленные 0.5 грамма - однозначно присутствовали. В первой покупке мне попался стебель размером с хапку. Хапки нарезать либо ножницами, либо крутить всю башку через гриндер. С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру - 4 из 5 - за такую цену можно засунуть хотябы один зип-лок.
![]()
![]()
![]()
![]()
[употребление/описание эффектов/заключение]
метод употребления - обычная курительная трубка
толерантность - средняя
м.пол / 32 года / мощный
Вечером, заранее раскрошив содержимое и насыпав щепотку размером в половинку сопла трубки, а это примерно 0.1 грамма - поджег и начал курить все это добро. При нагреве шишечки стали раздупляться прямо в трубке - становясь больше, расширяясь как попкорн. Тянется спокойно, без горлодерки и прочих неприятных последствий. На выдохе - минимальное количество дыма. Кашля никакого не ощутил. Противного привкуса никакого не заметил. С братом вжарили по хапке на балконе, зашли в комнату - сели на диван - заранее приготовив вкусняшек и холодного пива. Спустя пять минут - голову стали покидать негативные мысли, все тучи которые накопились в моей голове - стали потихоньку развиваться. Не грузящий, плавный, потихоньку нарастающий приход. Спустя 10 минут - нарастающие волны прихода стали сбавляться и я стал плавать на самой высокой волне. Состояние абсолютного позитива, внутри меня проснулся плюшевый и добрый человек, который готов был со всеми делиться счастьем. Что касается физических изменений, то это небольшой сушняк, красные глаза и небольшая вялость. Но в то же время если начать заниматься каким-то интересным занятием, то остановить этот процесс будет довольно сложно. Мы играли в приставку, весело проводя время. Такая шишка мне как раз по душе - с ней можно и подвигаться, потанцевать, мозг не кипит - все как надо. В этот же вечер мы догнались ещё плюшками плана, которые непонятно откуда появились, была проебана плюшка, которую найти не удалось. С утра я обнаружил хапку у брата на пятке, она прилипла к нему, тем самым он показал, что хотел нагло спиздить хапку. Гандон. Подводя итоги скажу, что мне шишка понравилась, для меня в самый раз. Еë смело можно миксовать с лёгким алкоголем. Постоянно присутствует аппетит.
Кто любит сорта пинающие по голове - вам нужно что-то помощнее.
Побочных эффектов - обнаружено не было.
Благодарю за внимание, отличного вам настроения и много не задуряйтесь.
Отзыв был написан собственно-ручно,
специально для администрации магазина ams420.biz
и форума bigrc.biz
Благодарю тебя братуха.Красавчик! Как всегда - всё по сутяге! Заинтриговал...

В смысле воздушный шар ?Отзыв о пробе гашиша
печать - Ананас - 1 грамм
город Нижний Тагил
от магазина @Organica corp.
![]()
[Введение]
Доброго времени суток товарищи. На форум подтянулся весьма дельный магазин с натурчиком. На неделе увидел открытие ветки - начали толкать пробы по Екатеринбургу. Закинул заявку на тест в своём городе и меньше чем через час увидел смс в ЛС с адресом. Благодарю за доверие. Сразу скажу, что адрес оказался очень далек и выдвинуться смог только вчера, но обо всём по-порядку.
[Квест]
Составляющая моего квеста, это пару фотографий. Разного вида, ближнего и дальнего плана. На обоих присутствуют координаты.
РАЙОН Старатель - лес - прикоп.
Ебеня конкретные, но добраться можно любыми способами. Я выбрал воздушный шар. Координаты привели точно к месту, немного сориентировавшись и прицелясь я изъял нужный предмет. На поиски ушло около 30 секунд времени. Клад на кармане, двигаю на базу с огромным успехом и приподнятым настроением.
[Упаковка/Товар]
Комок белой изоленты. Герметичная, никакого запаха. Пару зип-пакетов маленького размера, в одном из которых на вид заявленный грамм - присутствует. Вонючий, коричневый шматок плана. При нагревании напасы пилятся намного приятнее. На разломе - однородная масса, бутора обнаружено не было. С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру 4 из 5 - с локацией нужно что-то менять, это не к чему.
![]()
![]()
![]()
толерантность - средняя
стаж употребления - 12 лет
[Употребление]
Сделав себе пару плюшек среднего размера, я преступил к дегустации. Нажег, тянется весьма спокойно и мягко, без горлодерки. На выдохе - умеренное количество дыма. Через семь минут я начал ощущать все уникальные прелести данного сорта. Спокойные, не резкие наплавы накура, которые довели до состояния весьма дельной обсаженности. Глаза краснючие, абсолютная апатия к движению. Гашишь оказался весьма дельного качества, немного не дотягивает до печати Prato, но и сопливый как gelatto. С двух плюшек - 40 минут абсолютно волшебного сознания. Присутствует аппетит, сушняк в горле, всё по стандарту. Тупая улыбка на лице. Вчера за целый день - скурил только пол куска. Сегодня после работы продолжу задурение. Товар дельного качества, смело забегаем за покупками.
Отзыв был написан собственноручно специально для форума bigrc.biz и администрации магазина @Organica corp.
Благодарю за внимание

Самый пизжий хэш ананасовый экспрессОтзыв о пробе гашиша
печать - Ананас - 1 грамм
город Нижний Тагил
от магазина @Organica corp.
![]()
[Введение]
Доброго времени суток товарищи. На форум подтянулся весьма дельный магазин с натурчиком. На неделе увидел открытие ветки - начали толкать пробы по Екатеринбургу. Закинул заявку на тест в своём городе и меньше чем через час увидел смс в ЛС с адресом. Благодарю за доверие. Сразу скажу, что адрес оказался очень далек и выдвинуться смог только вчера, но обо всём по-порядку.
[Квест]
Составляющая моего квеста, это пару фотографий. Разного вида, ближнего и дальнего плана. На обоих присутствуют координаты.
РАЙОН Старатель - лес - прикоп.
Ебеня конкретные, но добраться можно любыми способами. Я выбрал воздушный шар. Координаты привели точно к месту, немного сориентировавшись и прицелясь я изъял нужный предмет. На поиски ушло около 30 секунд времени. Клад на кармане, двигаю на базу с огромным успехом и приподнятым настроением.
[Упаковка/Товар]
Комок белой изоленты. Герметичная, никакого запаха. Пару зип-пакетов маленького размера, в одном из которых на вид заявленный грамм - присутствует. Вонючий, коричневый шматок плана. При нагревании напасы пилятся намного приятнее. На разломе - однородная масса, бутора обнаружено не было. С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру 4 из 5 - с локацией нужно что-то менять, это не к чему.
![]()
![]()
![]()
толерантность - средняя
стаж употребления - 12 лет
[Употребление]
Сделав себе пару плюшек среднего размера, я преступил к дегустации. Нажег, тянется весьма спокойно и мягко, без горлодерки. На выдохе - умеренное количество дыма. Через семь минут я начал ощущать все уникальные прелести данного сорта. Спокойные, не резкие наплавы накура, которые довели до состояния весьма дельной обсаженности. Глаза краснючие, абсолютная апатия к движению. Гашишь оказался весьма дельного качества, немного не дотягивает до печати Prato, но и сопливый как gelatto. С двух плюшек - 40 минут абсолютно волшебного сознания. Присутствует аппетит, сушняк в горле, всё по стандарту. Тупая улыбка на лице. Вчера за целый день - скурил только пол куска. Сегодня после работы продолжу задурение. Товар дельного качества, смело забегаем за покупками.
Отзыв был написан собственноручно специально для форума bigrc.biz и администрации магазина @Organica corp.
Благодарю за внимание
Че за земля на фото ?отзыв о пробе
от магазина opg66.biz
табак, вес 5 грамм,
город Нижний Тагил - район depo
![]()
[введение]
Здравствуйте товарищи, поздравляю всех с первым месяцем жизни форума. Это потрясающие событие. Около недели назад увидел на ветке новость о раздаче проб товара по городам Свердловской области. Признаюсь, что с магазином - я был знаком давно, но и магазин со мной был знаком точно так же. К чему это я... Да ни к чему. Оставил свою скромную заявочку на тест и спустя некоторое время, ко мне в ЛС постучался мистер @OPG-SHOP . Обговорили некоторые нюансы, и он мне выдал адрес с пятëрой табака, хотя на витрине были позиции и по 3. Выражаю огромную благодарность за доверие и количество предоставленного товара на пробу. Скажу сразу я просто устал нахуй его тестить, но я провёл достаточно качественный анализ данного товара, а так же пищи которая меня окружала. Так же если мистер @OPG-SHOP даст возможность провести такой же анализ мефедрона, чтобы выравнить некий баланс содержимого моего организма - то я буду только рад. Ну что переходим в самому главному и аппетитному.
[квест]
И так друзья, составляющая моего квеста - это таблица, в которой три колонки - район, товар, ссылка на хостинг. Вот так вот, это серьёзные вещи, это вам не сувать залупу в слесарные клещи. Открывая картинку - так же вроде всё четко - по старой схеме - координаты - метка. Хорошие ориентиры. Введя циферки, которые были на фото - я немного прихуел. Район Депо - это через мост от моего района, минут 15 езды на машине, общественный транспорт напрямую туда не ходит. Если на общаке то примерно 40 минут пути. Но проблема в том, что я упустил момент, что район Депо - оказался весьма растяжимым понятием у курьера. Это Старательские леса, ещё дальше за горизонт. И самый адекватный вариант туда добраться только на машине. Можно конечно на маршрутках с пересадками, но это горячка полная и сумасшедшая. Ну что же, я набрал своему корешу, любителю покурить табака и мы решили выдвинуться на следующий день ближе к вечеру. Перемотаем ненужные моменты... Доехав до точки, от которой нужно было идти пешком, мы обкурились гашиша, нашли место для парковки и выдвинулись по лесу на квест включив фонарики.
РАЙОН ДЕПО - ЛЕС - ПРИКОП.
Спустя примерно минут 7 пешего перемещения по лесу, мы пришли на точку и стали искать нужные ориентиры. Ничего дельного не получалось. Нужные ориентиры никак не бросались в глаза. Было решено двигать на базу, а с утра по свету спокойно двигать и искать своë. Вновь перематываем все ненужные детали и оказываемся тут же но только с полностью включённой лампочкой как над лесом так и над головой. 15 минут поисков двух людей на площадке 30 на 30 метров - привели к успеху - нужный ориентир был найден, и за 20 секунд снят нужный предмет. С полными штанами радости бежим до машины, пуская мыльные пузыри и восхищаясь пением птичек.
[упаковка/товар]
Комок зелёной изоленты в виде сосиски/фетиля. Довольно большая, размером чуть больше зажигалки Феди. При распаковке стало понятно, что клад почти что времён Ленина, изолента высохла, ЗИП вообще превратился в пищевую плёнку. Весь табак, который окружал ЗИП - прилип к нему. Все это дело мы аккуратно встряхнули на бумажку. Табак ничем не воняет, ни спиртом, ни ацетоном. На вид заявленный пятачок имеется.
Тут все четко.
С учётом выбора места и качества упаковки - ставлю оценку курьеру - 4 из 5. Мое мнение нужно подумать как вывести такие надежные клады в черту города. Будет всем весьма проще, да и спрос не заставит себя ждать.
[употребление]
м. пол - 32 года - православный.
метод употребления - обычная курительная трубка.
толерантность - нулевая - данный вид наркотика употребляется мною очень редко.
И так насыпав половину сопла трубки, я поджег и затянул все это дело. Выдохнул. Ощутил хорошую, здобную и пробиваемую все тело до дрожи волну мандража. 10 секунд и во рту оказался довольно непонятный привкус, который сразу же захотелось сбить водичкой. Пока я открывал крышку от бутылки - мне в голову нехуево зарядил спайсовый хук. Соображать стало вообще сложно. Кто когда-то пробовал курить спайс - должен меня прекрасно понять, это тот самый приход, когда начинаешь ощущать себя омëбой. С первого напаса - жëсткое порево в башке на протяжении 20 минут. Глаза как у рыбы, которую оглушили ударом об лодку. Все движения так же характерны этой ебучей рыбине. Далее минут пять голова приходит в стандартное состояние. Спустя 30 минут полная реабилитация организма в привычное состояние. Желание догнаться - огромное, особенно когда есть еще. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Если скурить около грамма, то приходится увеличивать порцию в два раза, чтобы ощутить то же состояние. Что мы имеем на протяжении всего обряда, а это - постоянный аппетит и сон, больше нехуя. То есть брать пятак данного спайса на вечеринку к Борису Брече - это плохой выбор, ебанатский. Будем подводить итоги - качество товара - выше среднего.
Побочные эффекты - это тупорылые отходники и бессоница, так же у кого проблемы с желудком - вообще забудьте.
С алкоголем не мешать, не задуряйтесь как свиньи.
специально для администрации магазина @OPG-SHOP
и форума BIGRC.
Благодарю за внимание и предоставленную пробу.
Да ты капец обжораотзыв о пробе
мефедрона, весом 0.5 грамма
город Нижний Тагил - район ВЫЯ
от магазина sfinkss.com
![]()
[введение]
Доброго времени суток наркоманы. Желаю всем яркого и пушистого настроения на все дни. На прошлой неделе на ветке у Сфинкса увидел запись на пробы мефедрона в своём городе под названием Нижний Тагил. Так же одним из условий было ношение баннера магазина на пару недель. В объявлении от мистера @Mowgli было предоставлено два района - ВЫЯ и 9 поселок, было добавлено что городские клады. Я не догнал тот момент, что как может городской клад быть на посёлке, это осталось для меня загадкой. В общем ночью в субботу - я отписал в лс саппорту, а в воскресенье днем ко мне пришло письмо с пробой. Тут разобрались, едем дальше.
[квест]
В состав моего квеста входило пару ссылок на фото хостинг. Фотографии - двух ракурсов. Место схрона с хорошими ориентирами, всё ясно и понятно. Введя координаты - увидел, что локация городская - небольшая глухомань в черте города.
РАЙОН - ВЫЯ - ГОРОД - ПРИКОП
Добраться можно всеми возможными способами которые только существуют. Проснувшись, днём, я прикупил пивка и отправился в путь на общественном транспорте. Светило солнышко, стояла прелестная погода. От остановки минут пять пришлось прогуляться, поэтому я прикупил ещё пивасика. Подходя к месту у меня закончилась тропинка, но я четко понимал куда нужно двигать, так как ориентиры были на горизонте. На месте - один раз прицелился и в касание забрал нужный предмет. С огромным восхищением двигаю на свою секретную базу.
[упаковка/товар]
Это часть повествования - самая вкусная. Так как по моему, скромному мнению тут сделано все на высшем уровне. Маленький, не большой комок синей изоленты. Умеренное количество метража обëртки. Внутри пару зипов среднего размера, в одном из которых на вид - заявленная полка точно была. Прозрачные комочки, минимальной фракции, которые при давке зажигалкой превратились в белоснежный порошок. Запаха абсолютно никакого. Никакого подозрительного бутора - замечено не было. Со стороны товар выглядит весьма дельно.
С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру 5 из 5.
[употребление/эффекты/заключение]
м. пол - 32 года.
толерантность - средняя - последний раз кушал данный вид наркотика пару дней назад до данной трапезы
метод употребления - ноздря
стаж употребления - около трёх лет
Ну что ребята, перемещаемся на базу, где будет производиться наш обряд. Весь пакет был раскрошен зажигалкой и попилен на 2 части, то есть по 0.25. Далее я черчу пару жирных и смачных трасс с одной части. Мотаю себе трубочку, прочищаю сопла и вдыхаю всё это дело. Щипит сразу же, я закинул кабину на пятнадцать секунд. Проглотил весьма горький лифт. Запил водичкой, тут же пошла вторая часть горького лифта. Спустя пару минут меня стало накрывать тёплой мефедроновой волной. По всему телу побежала мягкая струя эйфории. Огромный поток позитивных и сложно контролируемых мыслей. Тяга к общению и движению - на огромном уровне. Зрение сфокусировалось и все цвета стали намного интереснее. Зрачок палевный, как у башенной кошки. Дома я навалил музычки и стал заниматься приборкой. Мое тело делало всё так как будто было запрограммировано. Все движения казались весьма чёткими. Сама волна с первой части продолжалась около часа, это очень хороший результат. Далее размеренный, не резкий спад. Стим минут 15.
Вторая часть была слопана мною с таким же аппетитом.
Все эффекты были такие же, ни чем не хуже.
Подводя итоги - нужно сказать, что качество товара - высшее, прямо вышка. Побочных эффектов замечено не было, вечером выпил ещё немного пивка и спокойно уснул.
Смело забегаем за покупками.
специально для администрации магазина sfinkss.com
и форума BIGRC.BIZ.
Благодарю за внимание.
Когда ж ты наешься ?отзыв о пробе мефедрона
0.5 грамма - фракция - кристаллическая пудра
город Нижний Тагил
район - Красный камень - магнит
от магазина SAMURAI - @SHR777
![]()
![]()
![]()
![]()
[введение]
Доброго времени суток уважаемые самураи, воины, ронины, викинги и наркоманы. Хочу предоставить вашему вниманию свою скромную работу по тесту мефедрона от местного магазина. Дело было ранним утром во вторник. Проснулся я в очередной раз покурить сигарету, пока курил - заглянул на форум. Увидел активность на ветке самураев, зашел и увидел как мистер @SHR777 предлогает небольшую халявку. Это звучало именно так - халявку. Так как я имел уже дела с данным магазином, то отписался боссу на что получил вопрос - что именно я хочу - покурить или разогнаться. Выбор пал на разгон, так как первый опыт знакомства с шопом у меня был с курехой. Кстати можно отметить, что в первый раз всё прошло весьма гладко и уверенно, никаких проблем не возникло, это можно почитать у меня в отзывах. И так в это же утро - я получил смс с адресом. Это потрясающе, потрясающе друзья. Решено было поспать ещё часик и погнать на работу.
Ну а после завершения рабочего дня я отправился в мини-путешествие.
[квест]
В личных сообщениях у меня сверкала одна яркая ссылка перейдя по которой я увидел пейзаж городского типа. На ней ясно и понятно что клад - городского типа, не лес, не пикуля. Сфоткан небольшой кусок жилого дома, меткой в виде самурайского меча показано где примагнитился мой магнитик. Так же на фото указано название улицы, номер дома и сразу же описание - по которому все весьма понятно. Присутствуют даже координаты для персонажей, которые совсем не понимают с какой они расы.
район КРАСНЫЙ КАМЕНЬ - МАГНИТ - ГОРОД
Ну вот я шлепаю после работы до нужного района. От работы мне предстояло минут 10 хотьбы, на соседний район. Зашел взял пивка и спокойно отправился на место. От остановки общественного транспорта до места минут 5 хотьбы, все в пешей доступности. Подходя к месту понял, что клад сделан весьма грамотно, место весьма не палевное со всех сторон и клад рассчитан на то чтобы подошел, снял и без проблем пошел дальше. Я так и сделал. На квест мне понадобилось около пяти секунд и нужный предмет был у меня в руках. Обхожу дом с другой стороны и двигаю резким шагом и с приподнятым хуем на остановку.
[упаковка/товар]
Черненький, прямоугольный комок изо ленты. С мощным(как я) магнитиком, очень мощным, размером с копейку. Сантиметров 10 обёртки, один ЗИП маленького размера. На ЗИПах видимо решили сэкономить, но ничего страшного, рука не дрогнула и распаковка прошла успешно. Что вижу дальше, а дальше вижу - полку порошка. Фракция с четкими, маленькими, игольчатыми кристалликами. Больше похоже на снежинки. Запаха абсолютно никакого нет. Выглядит все весьма очень аппетитно. Никаких посторонних предметов/бутора замечено не было. С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру 5 баллов из 5. Можно не жалеть зипы и тогда вообще все будет шикарно.
[употребление/эффекты/тайминги] а так же [заключение]
метод употребления - ноздря
стаж - около 4х лет
толерантность к веществу - средняя - данный наркотик употреблял около недели назад.
м. пол / 32 года
православный / любимая музыка - панк рок
![]()
На свой секретной базе, аккуратно выложив пакетик с содержимым на стол - я приступил к дегустации. Достал зажигалку и раскрошил все что было в пакете. Кристаллики превратились в белоснежный порошок. Половину пакета поделил на парочку смачных и жирных трасс. Организм начинал все больше и больше вибрировать по всем фронтам. Смотал трубочку и занюхал всё это хозяйство. Успокоился. Закинул башку, пару раз шмыгнул - для более тщательного функционирования своих форсунок. Пять минут я вообще не ощущал никаких изменений. Стало проваливаться, пару горьких комков в горле, видимо путь мефедрона от ноздрей до горла - был сложный, может его остановили и спросили документы и он решил сбежать. Не знаю. После повалило весьма не дурное тепло по всему организму, которое сопровождалось все большим и большим спокойствием и внутренним умиротворением. 10 минут и я уже ощущал весьма не дурный прилив настроения. Так же я заметил небольшой момент что моя челюсть слегка сместилась и не хотела возвращаться на место. Глаза палевные, зрачки большие. Зрение сфокусировалось, все вокруг стало ярче и красочней. 45 минут весьма не плохого полёта, за которые я не заметил как навёл порядок дома под музыку минимал техно. Далее спад, не резкий. Желание повторить. Вторая порция не заставила себя ждать. Все эффекты те же, но сам полёт уже максимум минут 30. Что касается выхода - то у меня на этот раз все получилось сложно. Скорей всего 0.5 маловато для полного насыщения.
![]()
![]()
![]()
Снимался пивом и плюхами гашиша, которые сразу разыграли во мне аппетит.
Подводя итоги скажу, что качество товара - выше среднего, но есть куда стремиться.
Ещё раз благодарю за предоствленую пробу, спасибо за внимание.
Заебись я дебилОтзыв о двойной покупки
Бошек/Шишек/Верхушек
сорт Afghan Original - дабл пинитрейшен
2 по 0.5 грамма от магазина ams420.biz
![]()
![]()
![]()
![]()
город Нижний Тагил - район ГГМ - подъезд.
дата первой сделки - 26.07.2025
дата второй сделки - 28.07.2025 - для участия в конкурсе.
![]()
![]()
[введение]
Доброго времени суток дорогие читатели этого потрясающего и умопомрачительного отзыва. Хочу рассказать вам о двойной покупке курëхи в виде шишек у магазина AMS420.BIZ . С магазином знаком очень давно имеется более 100шт покупок, это так к слову. Начну с первой покупки - для участия в конкурсе отзывов - она не имеет абсолютно никакого значения, но отметить еë нужно для полного понимания всей картины. На выходных ко мне приезжали гости - и мы решили немного взять покурить. Была возможность закинуть халявную монету на бизовский сайт, что и было сделано. Денюжки на балансе - осуществляем поиск нужных и удобных позиций. На районе были только полки, но в подъезде - не долго размышляя - осуществили первую покупку.
Цена на товар 1490 рублей - это наглый грабëж - за 0.5 грамма.
В общем клад - был поднят спокойно и уверенно, не далеко от нашей базы.
Фото товара вы можете глянуть ниже.
![]()
Ну а вторая покупка осуществлялась в понедельник ранним утром.
![]()
![]()
[описание клада/квеста]
После оплаты мне был представлен адрес. Текстовое описание - название улицы, номер дома, подъезд, этаж. Небольшое описание. Всё предельно ясно и понятно, у меня не возникло никаких недопониманий.
Район ГГМ - подъезд - тайник.
Все в пешей доступности, от остановки общественного транспорта - пять минут хотьбы, но так как у меня свой вертолёт то через пару минут - я был на месте. Подошел к домофоной двери - и понял что взмах волшебных, вездеходных ключей тут не поможет. Там был огромный домофон с большим прямоугольным ключом. У меня такого не было. Стою минут 15, жду пока кто-нибудь выйдет или зайдёт, и вижу как бабуля с собакой - подходит и спокойно открывает дверь без ключа. Заебись, я дебил, это потрясающе. Подымаюсь на нужный этаж - и понимаю, что предстоит ещё пару неловких моментов. Мне не хватало роста, чтобы снять клад. Ну пипец думаю, но так как я мощный и владею всякими приëмами то клад был изъят с небольшими усилиями. На всë про всë у меня ушло около 7 минут времени, пару минут я просто прыгал в подъезде возле стены.
![]()
![]()
![]()
[упаковка/товар]
Небольшой комок фольги, в котором пакетик из салафана. Это полный щит, а не упаковка. Внутри запихан очень мощно спресованный кусочек шишки. Бутончик светло-зелёного цвета, местами коричневые проблески. Небольшой, мало-чувствительный запах того самого запаха - леса и шишек. На вид заявленные 0.5 грамма - однозначно присутствовали. В первой покупке мне попался стебель размером с хапку. Хапки нарезать либо ножницами, либо крутить всю башку через гриндер. С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру - 4 из 5 - за такую цену можно засунуть хотябы один зип-лок.
![]()
![]()
![]()
![]()
[употребление/описание эффектов/заключение]
толерантность - средняя
м.пол / 32 года / мощный
Вечером, заранее раскрошив содержимое и насыпав щепотку размером в половинку сопла трубки, а это примерно 0.1 грамма - поджег и начал курить все это добро. При нагреве шишечки стали раздупляться прямо в трубке - становясь больше, расширяясь как попкорн. Тянется спокойно, без горлодерки и прочих неприятных последствий. На выдохе - минимальное количество дыма. Кашля никакого не ощутил. Противного привкуса никакого не заметил. С братом вжарили по хапке на балконе, зашли в комнату - сели на диван - заранее приготовив вкусняшек и холодного пива. Спустя пять минут - голову стали покидать негативные мысли, все тучи которые накопились в моей голове - стали потихоньку развиваться. Не грузящий, плавный, потихоньку нарастающий приход. Спустя 10 минут - нарастающие волны прихода стали сбавляться и я стал плавать на самой высокой волне. Состояние абсолютного позитива, внутри меня проснулся плюшевый и добрый человек, который готов был со всеми делиться счастьем. Что касается физических изменений, то это небольшой сушняк, красные глаза и небольшая вялость. Но в то же время если начать заниматься каким-то интересным занятием, то остановить этот процесс будет довольно сложно. Мы играли в приставку, весело проводя время. Такая шишка мне как раз по душе - с ней можно и подвигаться, потанцевать, мозг не кипит - все как надо. В этот же вечер мы догнались ещё плюшками плана, которые непонятно откуда появились, была проебана плюшка, которую найти не удалось. С утра я обнаружил хапку у брата на пятке, она прилипла к нему, тем самым он показал, что хотел нагло спиздить хапку. Гандон. Подводя итоги скажу, что мне шишка понравилась, для меня в самый раз. Еë смело можно миксовать с лёгким алкоголем. Постоянно присутствует аппетит.
Кто любит сорта пинающие по голове - вам нужно что-то помощнее.
Побочных эффектов - обнаружено не было.
Благодарю за внимание, отличного вам настроения и много не задуряйтесь.
Отзыв был написан собственно-ручно,
специально для администрации магазина ams420.biz
и форума bigrc.biz