Что можно сделать с трихомами(кифом)?

• Автор темы Автор темы HSH 420
  • Дата начала Дата начала

HSH 420

Любитель Природы
Реакции
1 286
Баллы
93
Доброго дня суток у меня в Гриндере в нижнем отсеки собирается пыль Киф шишек много постоянно, что можно сним сделать? Как их курить? Или можно сделать из кифа гаш? Поделитесь своим опытом всем 420

Доброго дня суток у меня в Гриндере в нижнем отсеки собирается пыль Киф шишек много постоянно, что можно сним сделать? Как их курить? Или можно сделать из кифа гаш? Поделитесь своим опытом всем 420
ДОБРОЙ НОЧИ УВАЖАЕМЫЙ. Я ПОКУПАЛА КИФ УЖЕ ГОТОВЫЙ, ОН БЫЛ ПРЕСОВАНЫЙ. ТВЁРДЫЙ КАК КАМЕНЬ. Я ЕГО ЛИЧНО СМЫЛА НА АЦЕТОНЕ. ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШАЯ ХИМКА. ВСТАВИЛО ДАЙ БОЖЕ. НО ЕСТЬ ЕЩЁ МЯГКИЙ КИФ, ВОТ СПОСОБА УПОТРЕБЛЕНИЯ ЕГО Я НЕ ЗНАЮ. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ПЛЮШКУ И ПОПРОБОВАТЬ ПОКУРИТЬ КАК ГАШИШ НА СИГАРЕТКЕ ЧЕРЕЗ БУТЫЛКУ. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ГАШИШ ИЗ НЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, А ВОТ ХОРОШИЙ КАМЕНЬ ПРЕСОВАННЫЙ ПОЛУЧИТЬСЯ. ЕЩЁ ЗНАЮ ЧТО МНОГИЕ ЕГО КАТАЮТ НА СТЕКЛЕ, КУРЯТ ЧЕРЕЗ КОЛБУ НАЖИГАЯ. НО ТАМ НУЖЕН ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ЧТО БЫ НЕ ГОРЕЛ, А МЯГКО ПЛАВИЛЬСЯ. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ТАК ЖЕ С КИФОМ. Я ДУМАЮ ЕСЛИ ЕГО ПРЕСАНУТЬ И ПОПРОБОВАТЬ НА СИГАРЕТЕ, БУДЕТ НЕ ХУЖЕ ГАШИША.

На пару присануть в тряпочке и курить с табачком через водный

На пару присануть в тряпочке и курить с табачком через водный
Так курила раньше настоящий гашиш. Ещё в 90х.Афганский. Ух. На чайнике делали потом таблетка такая неплохая получается. Потом ножиком мелко в табак. Приход мягкий лёгкий плавный

у травокуров есть поверие, что это самый смак и прёт с этого жёстче, но я сколько не курил такую штуку, не мог уловить этот вау.
В конце покуров остаётся такое, лепишь с него комочек или плюшку, куришь и.... ничего ))) или мало или уже прикурился ))

Назад
Верх