Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей
Посмотреть вложение 47491

🦎1 @Qiwi 2г - нашего топового мефчика и купон 1000р на баланс бота

🕺2 @NONSENCE 1г нашего топового мефчика и купон 500р на баланс бота

🫶3 @reactor 1г нашего топового мефчика и купон 300р на баланс бота

каждому участнику купон по 500р на баланс бота даже если вы не заняли призовое место, с бота вывести нельзя
☘️☘️☘️

Топ просто :love:

Пхах, привет. а ты то думаешь новички новички да? Я во время вашего открытия столько сьел вашей муки, ахах. 🤣 всё то лето пронюхал можно сказать. 2024.
Босс девушка всегда на связи была, всё сама всё тащила, слава богу сейчас у неё помощники появились. Всегда подсказывала помогала по адресу, порой даже сразу после покупки уточняла прям где там и как. Она конечно легенда:) Я обращался к ней не иначе как Хами, по доброму, по нежному. С ней и о жизни можно поговорить, надеюсь у неё всё отлично❤️
Да если бы форум не сносили, ты бы афигел увидев мою регистрацию в 2012 том😹
приветик)
да уж, почти ничего не изменилось, я также здесь 😹
рада видеть наших старичков)

Я в ахуе ваще уже среда, после этой рулетки зашкурился, замутил всего чутка, далее понесло: вписки Екб, нашёл хату с девками, приехал напел им в ухо всех зашкурил, они ещё 8гр взяли, всё что мог сожрал нахуй и уехал домой, уже среда блин. Прихожу в себя, ваще в ахуе, че к чему и нахуя. пиздец я уебок😹
Иждивенец какой то мефедроновый, чисто обожрал насколько мог типов и сьебался со словами бывайте нахуй, и телок у них пожамкал😹
Эх, вроде в моменте весело ну а такто вот ебать, чето сегодня как сердце прихватило, аж бледного словил, а всего 29... вот бы навсегда всё это забыть:( У меня никто в родне не употреблял, все прям молодцы достойные с высшим образованием, семья и дети. Я вот первый такой, из поколения нулевых, остепениться блять пора и жить как человек. А я будто не нагулялся. Хотя посути уже нихуя это не даёт, пустота как есть внутри так и остаётся, куда иду хуй его знает... устал на самом деле от такой жизни, да и от самого себя))) Всё это игра дьявола, и конец мне ясен. надеюсь вылезу...
Не хуя ты орёшь :)

Я в ахуе ваще уже среда, после этой рулетки зашкурился, замутил всего чутка, далее понесло: вписки Екб, нашёл хату с девками, приехал напел им в ухо всех зашкурил, они ещё 8гр взяли, всё что мог сожрал нахуй и уехал домой, уже среда блин. Прихожу в себя, ваще в ахуе, че к чему и нахуя. пиздец я уебок😹
Иждивенец какой то мефедроновый, чисто обожрал насколько мог типов и сьебался со словами бывайте нахуй, и телок у них пожамкал😹
Эх, вроде в моменте весело ну а такто вот ебать, чето сегодня как сердце прихватило, аж бледного словил, а всего 29... вот бы навсегда всё это забыть:( У меня никто в родне не употреблял, все прям молодцы достойные с высшим образованием, семья и дети. Я вот первый такой, из поколения нулевых, остепениться блять пора и жить как человек. А я будто не нагулялся. Хотя посути уже нихуя это не даёт, пустота как есть внутри так и остаётся, куда иду хуй его знает... устал на самом деле от такой жизни, да и от самого себя))) Всё это игра дьявола, и конец мне ясен. надеюсь вылезу...
Дофаминовая яма друг.

Ахаха хорошо сказано)
Слыша тут на старте вообще по 5 р смс было) много пропустил
Я тоже не застал этот момент, но со слов местных юзеров. За смс 5р за тему ещё больше

Я тоже не застал этот момент, но со слов местных юзеров. За смс 5р за тему ещё больше
Одного не понимаю написал 380, а начислено 309. Как то не честно аххаха. Вчера счётчик норм шел, сегодня вообще не идет)

По рублю до фига дел что-то заработать. Ты нажми чё я тебе выше говорил. Вот love & chame точно нет оплаты смотри ниже вот по этому скрину1000002849.png

Назад
Верх