Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:

Мужчина перерезал горло бывшей теще средь бела дня в Севастополе​

От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.​

Мужчина задержан по подозрению в убийстве бывшей тещи в Севастополе, сообщает пресс-служба городской полиции

Инцидент произошел 16 июня в районе СНТ "Риф". Очевидцы говорят, что после нападения у женщины из шеи хлынул "фонтан крови".

"Обратил внимание на руку мужчины, у него был в руках нож. Я побежал, оказал помощь женщине. Побежал за мужчиной, обезвредил его, скрутил и дождался сотрудников полиции и скорой", – рассказал очевидец Владислав.

Полученные ранения для женщины оказались несовместимы с жизнью, она скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый на кадрах, опубликованных севастопольской полицией, не смог внятно объяснить мотив нападения.

"В настоящее время с ним работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего", – добавили в полиции.
Огогошечки (

Суд отправил в СИЗО петербургского блогера Эль Капитана по делу о наркотиках

Для эпатажного блогера из Петербурга Юрия Кузнецова, более известного под псевдонимом Эль Капитан, очередная онлайн-трансляция закончилась задержанием.

Прямо во время стрима в его квартиру ворвались полицейские.

По данным РЕН ТВ, у него обнаружили пакет со странным порошком. Как выяснилось, это был мефедрон. По версии следствия, подозреваемый купил наркотик накануне.

Во время обыска стражи порядка нашли в его квартире и другие улики, указывающие на то, что блогер связан с нелегальным бизнесом по продаже запрещенных веществ. Ближайшие месяцы Эль Капитан проведет в СИЗО.

часто его видео попадались сидит обгашеный стримит полуголый с девушками , я думал он не в рф

;)🔥🔥🔥
топовый мефчик(крис,мука)- по очень приятной цене!

Камышлов, Сухой лог, Ирбит, Екб, Уфа, Благовещенск

ежедневно свежие пополнения по городам🌏

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

сохрани, чтобы не потерять

INFO-КАНАЛ

TG БОТЫ

TG ЧАТ

кракен - название на русском Хамелеон
🦎🦎🦎🦎🦎

погода такая мутная что спать рубит🫠

всем позитивчика ❤️ ❤️ ❤️

В моей комнате где сплю .там кондея нет. А вентилятор только горячий воздух гоняет.
ага когда сильная жара мало от него толку, знаю тема на полу спать когда жара ) на любителя конечно

Назад
Верх