Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Совсем нет желания чёт в с смартфоне сидеть.

В сеть попали более миллиона SMS-кодов двухфакторной аутентификации​

Более миллиона кодов двухфакторной аутентификации (2FA), отправленных через SMS по всему миру, были перехвачены анонимным исследователем в сфере информационной безопасности.Prokazan
Раскрытая информация указывает на то, что коды 2FA проходили через малоизвестную швейцарскую компанию Fink Telecom Services.
При включенной 2FA после подтверждения пароля требуется ввести код для подтверждения личности.
Среди компаний, чьи 2FA-коды попали в выборку, оказались Google, Meta*, Amazon, европейские банки, приложения Tinder и Snapchat, криптобиржа Binance, а также мессенджеры Signal и WhatsApp.Bzzz

нормально, еще можно подвигаться ,я как то тут с девушкой общался она пишет доброе утро иду на работу у меня 6 утра а у меня еще вечер даже спать рано 😅

нормально, еще можно подвигаться ,я как то тут с девушкой общался она пишет доброе утро иду на работу у меня 6 утра а у меня еще вечер даже спать рано 😅
С дальнего Востока, а может просто глаза от забегов только открылись! 😁

выгорание может по тихой столько тут время проводить, отложи все приляг отдохни без телефона
Я все таки думаю это кофе.

Я когда выпиваю больше 3 кружек по утру. После обеда начинается лянч

Назад
Верх