Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Кстати о зубных щетках, в 2000м году моя тётя приобрела такую щётку в Германии.
Ну нам было интересно, я смотрела её и обратила внимание что на зарядной станции нет контактов для зарядки, а щётка как то заряжалась.
Так что уже тогда были беспроводные зарядки для электронной техники. А в телефонах такая функция появилась недавно. Вот и думайте .

По сути все современные технологии это ваще "вчерашний день". Нам втюхивают технологии тридцатилетней давности за бешеные деньги. 😒
Ну ты мать, африку открыла, все технологиии из "вчерашнего" дня...из будущего ниодной еще не прилетело

Ну нам было интересно, я смотрела её и обратила внимание что на зарядной станции нет контактов для зарядки, а щётка как то заряжалась.
Так что уже тогда были беспроводные зарядки для электронной техники. А в телефонах такая функция появилась недавно. Вот и думайте .

По сути все современные технологии это ваще "вчерашний день". Нам втюхивают технологии тридцатилетней давности за бешеные деньги. 😒
у меня на батарейках была обычных )

На лохов 🤣

А потом орут под окнами
да ты кто по жизни
да ты знаешь кто я :D
Ну неет, ты чоо. ШИЛКИН хороший парень!

Он не хулиганит на улице.
Он культурно дома выпивает за столом:
"А ВОТ Я ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ААА!! А ВОТ Я ПРИ СОВЕТСКОЙ ООО!!! "
и плавно погружается лицом в салат...

😂😂😂

Назад
Верх