Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
мне вот что то так сурон приглянулся электро полу байк полу велосипед ) я вообще не фанат этого всего одного челика просто смотрю часто он его себе купил без прав гоняет везде так что то загорелось а стоит не мало и по факту нафиг он мне нужен ,дурная затея короче

мне вот что то так сурон приглянулся электро полу байк полу велосипед ) я вообще не фанат этого всего одного челика просто смотрю часто он его себе купил без прав гоняет везде так что то загорелось а стоит не мало и по факту нафиг он мне нужен ,дурная затея короче
я вот брал покататься на недельку куго кирин в5

аппарат бомба, полтосик прет)) с поворотниками туда сюда, успел и перевернуться на нем 🤣 и в дтп попасть

ахуенная вещь, но дорогая.
аккум ещё минимум на него 25к стоит

Мне моего хватает пенсионерский вариант

А ты глянь вот этот видос котовй выше, там рекламируют крутой велосипед электрический, карбоновый. Разные модели есть.
От прогулочных до спортивных.

Мой

аппарат бомба, полтосик прет)) с поворотниками туда сюда, успел и перевернуться на нем 🤣 и в дтп попасть

Тоже 50 хуячит у них ограничитель стоит...
А так с места рвёт пиздец.
У меня succuba monster 2 если чо

и у него такой звук кайфовый

загуглил прикольно но не то ) ты глянь про сурон

мне по сути вообще он нафиг не надо не куда ездить ,что то загорелось как игрушку ) а стоит дорого и до конца не пойму это велосипед или мотоцикл

мне по сути вообще он нафиг не надо не куда ездить ,что то загорелось как игрушку ) а стоит дорого и до конца не пойму это велосипед или мотоцикл
да а вот как понадобиться куда нибудь, тема вообще
я вот в основном на клады беру его у кента, вообще четко

вот именно мотоциклы так не моя тема стремно тяжелые, на поворотах обосраться можно ) у друга бандит какой то там так я с ним один раз на дольняк прокатился с портфелем тяжелым ,сказал нет я лучше пешком )

да а вот как понадобиться куда нибудь, тема вообще
я вот в основном на клады беру его у кента, вообще четко
на клады да вообще удобно) а как этот сурон что и прыгать на нем можно так вообще по лесу збс )

Назад
Верх