Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
шаришь ) я мульты вообще не смотрю ,этот был любимый , нужно будет пересмотреть
Ну так тогда это была целая эпоха .начиная с мультика заканчивая вкладышеми и кругляшками для уличных игр и баталий )

Ну так тогда это была целая эпоха .начиная с мультика заканчивая вкладышеми и кругляшками для уличных игр и баталий )
точно была игра на телефоне бегать по городу искать покемонов )) кстати в те времена был случай, колодка в городе нас человек 5 рядом ровд и все знали что там колодки, короче не можем найти выходим идет мент и такой все пацаны попались, знаю что там делали, мы такие нет вы что мы покемонов ловим ходим начали ему показывать чесать )он акуел записал данные, дали левые и отпустил )

точно была игра на телефоне бегать по городу искать покемонов )) кстати в те времена был случай, колодка в городе нас человек 5 рядом ровд и все знали что там колодки, короче не можем найти выходим идет мент и такой все пацаны попались, знаю что там делали, мы такие нет вы что мы покемонов ловим ходим начали ему показывать чесать )он акуел записал данные, дали левые и отпустил )
Ой не не. Тема Вкладышей это далёкие 2000ые года ) тогда особо то телефонов не было

не помню какой год был, очень очень давно

Я помню мне рассказали такое)) сам не в России тогда жил, но как дядьки взрослые ищут покемонов это конечно выпад 😁

Ой не не. Тема Вкладышей это далёкие 2000ые года ) тогда особо то телефонов не было
про что ты говоришь я тоже понял, я был фанат у меня целые наборы всякие были,книжки с наклейками и тд на эту тему, чего только не было )

Я помню мне рассказали такое)) сам не в России тогда жил, но как дядьки взрослые ищут покемонов это конечно выпад 😁
а на самом деле достаточно интересно было

про что ты говоришь я тоже понял, я был фанат у меня целые наборы всякие были,книжки с наклейками и тд на эту тему, чего только не было )
Мне тот первый мульт серии зашли. Потом уже куча изменений пошло в дальнейшем .ну и появление игры на телефоне . Кстати нынешние покемонов я не знаю

Мне тот первый мульт серии зашли. Потом уже куча изменений пошло в дальнейшем .ну и появление игры на телефоне . Кстати нынешние покемонов я не знаю
Че за мульт? Далеко написали мне не вернулся))))

я вообще не знаю )что то так интересно стало )

Назад
Верх