Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
вообще классно у нас рядом 2 моря чёрная Каспийская до каждого 500 км и горы везде вокруг рядом Эльбрус Пятигорск Кисловодск курорт везде и отдохнуть 👍
о не так давно смотрел на ютубчике про эльбрус, красота не описуемая, дмитрий столяров канал вроде

• Like
Реакции: Gary
Знаешь Да братан везде красиво у нас хорошо не хочется даже по России поесть Я на Байкале допустим не было ни разу И вообще много где по России красивых мест
На Байкал обязательно съезди)) туда иностранцы мечтают попасть) там много туристов иностранцев было до войны. Сейчас не знаю. Там просто охрененно)

На Байкал обязательно съезди)) туда иностранцы мечтают попасть) там много туристов иностранцев было до войны. Сейчас не знаю. Там просто охрененно)
а вот вообще в рф смотрите если был только в моске и то очень давно, куда бы посоветовали в одно место сьездить ?

Да мечтаю побывать там. И много где ещё в России не был увы😭

Сегодня 2 ч про северную Корею смотрел)
тоже смотрел ) а я новый какой то сегодня смотрел про азию забыл что за город , я так смотрю на фоне бывает в одно ухо влетело в другое вылетело )

• Like
Реакции: Gary
время есть, все в наших руках
Всё верно Да пока есть время надо ездить точка и самое что интересно у нас в России много мест хороших красивых а люди едут по зарубежками и все русофобы гавкают😂

тоже смотрел ) а я новый какой то сегодня смотрел про азию забыл что за город , я так смотрю на фоне бывает в одно ухо влетело в другое вылетело )
Да я тоже, как радио слушаю, не все получается смотреть)

Всё верно Да пока есть время надо ездить точка и самое что интересно у нас в России много мест хороших красивых а люди едут по зарубежками и все русофобы гавкают😂
я вообще мало где был, время еще есть нужно исправлять

Я тоже Бро вот у нас только на Кавказе был далеко никуда не уезжал и всю жизнь но уже 45 не надо как-то исправлять 😂
у вас красот по сути всего хватает можно не куда и не ехать, у меня и далеко такого не чего нет (

Назад
Верх