Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Привет, дружище)
Думаешь что лучший вариант - мне их всех у себя пригреть?
В принципе - я не против, готов оформить опекунство на каждого дауна, недоразвитого, умственно отсталого... Эти бедняги действительно не могут сами ни зарабатывать, ни нормально питаться, им нужна опека, уход и забота.
приветик ) твори добро

привет бро, я то прекрасного понимаю о чем ты говоришь я просто в целом обобщил
Привет)
Это хорошо когда люди тебя понимают. А обобщать - лучше не надо, каждый человек индивидуально должен оцениваттся.
А вот эти все среднестатистические обобщения про безработных, бездомных, голодных, бедных несчастных - всё это хуета, друг ты мой любезный))

приветик ) твори добро
Ну как скажешь) Передай им, пусть собираются, скажи что всех ущербных и ни на фуй больше неспособных - кроме как сидеть у других на гриве я усыновлю и удочерю🤗
Стану многодетным мамом.
"Здравствуйте дети, теперь - я ваша кормилица и мама. И, поскольку у меня всего одна сиська - сосать её вы будете по очереди."

Привет)
Это хорошо когда люди тебя понимают. А обобщать - лучше не надо, каждый человек индивидуально должен оцениваттся.
А вот эти все среднестатистические обобщения про безработных, бездомных, голодных, бедных несчастных - всё это хуета, друг ты мой любезный))
да я полностью с тобой согласен, руки ноги есть вперед ) всегда есть какой то выход, сам знаешь где мы находимя, всегда можно как то крутанутся

Ну как скажешь) Передай им, пусть собираются, скажи что всех ущербных и ни на фуй больше неспособных - кроме как сидеть у других на гриве я усыновлю и удочерю🤗
Стану многодетным мамом.
"Здравствуйте дети, теперь - я ваша кормилица и мама. И, поскольку у меня всего одна сиська - сосать её вы будете по очереди."
я просто упал от смеха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Верх