Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Я теперь чет совсем попутал . Че люблю жрать ,пить запрет.
Какие то киллометры рецептов диетической еды....
О стафе молчу... А так хотелось ченибудь потдать по кайфу((
Ебнрвт . Злой татар на диете буду
может тебя после последнего так подбило что тебе дали не то что хотел, ты понял , вот и дало обратку

может тебя после последнего так подбило что тебе дали не то что хотел, ты понял , вот и дало обратку
Да не, я же после того гавна восстановился. И норм все было ,две недели двигался с рабочими , и вот позавчера кааак ебануло давление на ровном месте. И скакать начало.

добрый вечер как оно ?
В итоге капельниц курс на 20дней ,хватило купить всего на 5 приемов.. ой пздц короче,

Ты там крикни по своей стране, опытный чел тамада ,профи с 9летним стажем по гонению трафика выходит с пенсии ,готов показать портфолио трудовой книги)
Пора короче работу искать и тратить на лекарства (

сколько дней уже? только на пивке ?
2ц ародея пирацетам купил завтра самолечением начнутзаниматься,курс пропью,а так у меня стандарт 3 дня,у нас 23 часа ,я прошлую ночь не спал и сейчас ни в одном глазу

2ц ародея пирацетам купил завтра самолечением начнутзаниматься,курс пропью,а так у меня стандарт 3 дня,у нас 23 часа ,я прошлую ночь не спал и сейчас ни в одном глазу
Salam. Ot 4ego lechiwsya bro?

Привет братка это профилактика, кровообращения в мозгу
А я вот сейчас на все анализы разные диагнозы получаю. Уже ВСД, внутречерепное /глазное давление + диабет 2типа.

Это только начало , завтра еще ответы будут

В итоге капельниц курс на 20дней ,хватило купить всего на 5 приемов.. ой пздц короче,

Ты там крикни по своей стране, опытный чел тамада ,профи с 9летним стажем по гонению трафика выходит с пенсии ,готов показать портфолио трудовой книги)
Пора короче работу искать и тратить на лекарства (
если что будет обязательно тебе маякну, можешь мне в лс мини портфолио описать чем занимаешься конкретно и тд как времечко будет,если где что увижу или моим кому нужно будет тебя подтяну

Назад
Верх