Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
всем доброе утро и прекрасного дня 😎

приветик вот и красавчик
Привет!Ну там пришлось,в больнице лежал,да и хорошо,знаю что здоровье норм, только после кт мозга врач сказала ты часто бухаешь,в мозгу изменения какие то,не бросишь,инсульт будет

всем доброе утро и прекрасного дня 😎
И тебе дорогая солнечного прекрасного дня,а то у нас пасмурно было,я аж как то взгруснул,но сейчас солнце после дождя вышло,,да и пивка выпил, вообще хорошечно

Привет!Ну там пришлось,в больнице лежал,да и хорошо,знаю что здоровье норм, только после кт мозга врач сказала ты часто бухаешь,в мозгу изменения какие то,не бросишь,инсульт будет
дела дела, конечно не шутки, смотри аккуратнее

И тебе дорогая солнечного прекрасного дня,а то у нас пасмурно было,я аж как то взгруснул,но сейчас солнце после дождя вышло,,да и пивка выпил, вообще хорошечно
от души ;););)

у нас так пока приятно солнце , не жарко

1754549105953.png

новый контакт трудоустройста

https://t.me/ArbeitChama

кракен - название на русском Хамелеон

🦎

смотреть актуальных ботов в канале - https://t.me/+6f1zbzq1Dck5YWIx

топовый мефчик по приятной цене
Камышлов, Сухой лог, Ирбит, Екб, Уфа, Благовещенск,Челябинск и другие города уточняйте!

дела дела, конечно не шутки, смотри аккуратнее
Да у меня уже был микроирсульт весной, пельмени варил,покурил, подошёл помешать,мне как будто ломом по голове сзади ударили,в глазах потемнело,ноги подкосились, хорошо стенка впереди,за неё на автомате успел схватиться,и стек по ней на кортах посидел секунд 30,на стул сел посидел, сразу такая вялость,выключил пельмени,до дивана дошёл,на нем отошёл полностью от этой подачи,я вчера пирацетам купил в таблетках,вот с утра выпил одну и пивом через пару часов запил,их по 3 в день, надо вторую есть,а то уже 2 часа дня

Да у меня уже был микроирсульт весной, пельмени варил,покурил, подошёл помешать,мне как будто ломом по голове сзади ударили,в глазах потемнело,ноги подкосились, хорошо стенка впереди,за неё на автомате успел схватиться,и стек по ней на кортах посидел секунд 30,на стул сел посидел, сразу такая вялость,выключил пельмени,до дивана дошёл,на нем отошёл полностью от этой подачи,я вчера пирацетам купил в таблетках,вот с утра выпил одну и пивом через пару часов запил,их по 3 в день, надо вторую есть,а то уже 2 часа дня
Не болей братец!

вот как бывает на ровном месте, а тебе за 35 есть уже бро ?

кто чем занимается ?

позитивного заряда вам 🦎🦎🦎🦎

В таком случае можешь открыть себе Не Коммерческую Организацию и действовать!
Здравствуй, бро🤝
Тема эта была актуальна всегда, и остаётся такой и сегодня.
Но не моё - это поле деятельности.
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Такое только так и делаеться.Люди эти,про которых он написал,они же пенсионеры и просто из своей пенсии,к примеру 75% делают ежемесячно взносы на развитие организации,а не платят за предоставляемые услуги.
И такая организация не облагается налогами.
Так как считается социально важной!
А ты, гляжу, в теме этой неплохо шаришь.

Назад
Верх