Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
работа с людьми - всегда очень интересна по-совему
каждому свое - свое не каждому, но все очень разные, у каждого мнение очень разное
и вот корректируешь все со всех сторон
в общем, очень не обычно бывает)

да и ответственность моя не дает мне все переложить полноценно на других людей
поэтому многое делаю сама
Оно и заметно, прилавки пустые не бывают, клады на месте, качели качают
Золотой ты человек хамелионио, о бизнесе думаешь, отдохнуть тебе надо :LOL:

В этой сфере трудно наверное все отладить!
труднее собрать с самого начала, а далее уже просто поддерживающие действия и корректировки в основном
Если новые люди в команде, то, конечно, это всегда все по новой, где-то научить, где-то исправить)

Все будет как хочешь, только нужно все нормализовать, организовать большую команду, потом будешь на пляже лежать спину греть
жить в кайф как говорится)
Если бы всё было так просто, на самом деле чем больше бизнес тем больше там нужно принимать личное участие, вон посмотри на Маска, он только немного от бизнеса отошёл и всё начало разваливаться.

Если бы всё было так просто, на самом деле чем больше бизнес тем больше там нужно принимать личное участие, вон посмотри на Маска, он только немного от бизнеса отошёл и всё начало разваливаться.
в любом бизнесе, и в малом и крупном, нужно уделять внимание)
в малом больше напора на развитие, в крупном на поддержание и улучшение моментов
внимание и время всегда затрачиваются)

в любом бизнесе, и в малом и крупном, нужно уделять внимание)
в малом больше напора на развитие, в крупном на поддержание и улучшение моментов
внимание и время всегда затрачиваются)
Я тоже так думаю, но смысл в том, что не получится просто ни в чём не участвовать и лежать на пляже загорать. Так может только рантье делать, но не бизнесмен.

труднее собрать с самого начала, а далее уже просто поддерживающие действия и корректировки в основном
Если новые люди в команде, то, конечно, это всегда все по новой, где-то научить, где-то исправить)
Сбои поди часто?

Я тоже так думаю, но смысл в том, что не получится просто ни в чём не участвовать и лежать на пляже загорать. Так может только рантье делать, но не бизнесмен.
ну так уж конечно никак не выйдет)

Поздравляю с открытием, пробы будут?

Щас бы дорожку,а не это все. Блин а чего все с Урала то ) где центральные

Назад
Верх