Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Было это ещё при старом биге, 2016 год. Контакт был взят с него же. Забыл, как он назывался, потом стал раста72.
Курьер был спортиком, учился на Шаумяна в институте физкультуры.
Этот тип додумался положить клад на территории этого института. Да сделал по уму. Пацаны пригнали забирать - а там в тачке (гранте, вроде) сидело кавказцев голов 8. Как эти ребята не подъезжали ближе к месту клада - бородачи сразу же активизировались, заводилась тачка, из неё парочка выпадала. В общем, когда ребята решили подьехать к месту и снять с машины клад (один из тачки вышел и прикрывался дверью), они завелись и начали ехать к ним, чел не стал ковыряться и сел машину и они кое как успели уехать.
Обратились они ко мне за помощью на следующий день, мол тачка уже срисована, давай на твоей поедем.
Поехали. На след день этих абреков уже не было, мы подъехали впритык максимально близко. Я сам решил забрать клад.
Прикол в том, что клад был в снегу, ориентирован на столб, но далеко не впритык, а эти казбеки тупорогие вырыли столб до земли, вокруг столба около метра - всё до гребанной земли, а эти минимум метр слоя снега!!!
Вот вам и турник - сил даёт, да мозгов не прибавляет .... А кому то тупо отнимает.

А ведь тогда через киви 1500 ровно - кусок охуенного мефа почти со стопроцентным съемом.
В итоге этот курьер забрал права как то на бота, короче он вставил свои цифры на оплату, а вскоре стал в формате оператора продавать. Мы брали по несколько раз в день, разговорились. Он говорит, я вам так верю, что могу в руки отдавать... Тачку знаю, вас в лицо уже знаю (он за нашими съемами наблюдал), а нам было пофиг, 1500 подъёмные за кусок + скидосы = я говорю, а если мы тебя наебнем? Он говорит - попробуйте - в кармане травмат + я сам кикбоксом занимаюсь, вряд ли)) ну я и говорю - нам меф нужен за бабки, остальное не интересует нас)) долго мы с ним ещё двигались, потом его прикрыли хозяева товара)))
кстати съем стопроцентно у него был+ он нам много раз бонусов скидывал, а то и бесплатно

В итоге этот курьер забрал права как то на бота, короче он вставил свои цифры на оплату, а вскоре стал в формате оператора продавать. Мы брали по несколько раз в день, разговорились. Он говорит, я вам так верю, что могу в руки отдавать... Тачку знаю, вас в лицо уже знаю (он за нашими съемами наблюдал), а нам было пофиг, 1500 подъёмные за кусок + скидосы = я говорю, а если мы тебя наебнем? Он говорит - попробуйте - в кармане травмат + я сам кикбоксом занимаюсь, вряд ли)) ну я и говорю - нам меф нужен за бабки, остальное не интересует нас)) долго мы с ним ещё двигались, потом его прикрыли хозяева товара)))
кстати съем стопроцентно у него был+ он нам много раз бонусов скидывал, а то и бесплатно
какой то рембо вообще )

вроде колдун а вроде маг а тут выходит не то не то)
Привет)

Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да, да, да!
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.

Привет)

Даром преподаватели