Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Да я задал простой вопрос, не получил простой ответ.
А только совет и вопрос, заданный на мой вопрос..
Вот и думаю, люди окончательно ебанулись, или стало трудно отвечать на простые вопросы.
Без всяких выебонов и типа того??
Пхах, ну настроение у всех разное:) мы не идеальны. вот у меня можешь что угодно спросить😹

Да как бы ладно , можете не писать меня, но честно странные сомнения в мою сторону , я тут ваще регался из за магазина адидас, так как был вопрос по зачислению средств, а на соседнем форуме он не появляется , пришлось сюда идти)) в принципе это видно по моим первым сообщениям здесь

Удачи всем 🍀
Тоже с ним трабл
Уже который день...

Да я задал простой вопрос, не получил простой ответ.
А только совет и вопрос, заданный на мой вопрос..
Вот и думаю, люди окончательно ебанулись, или стало трудно отвечать на простые вопросы.
Без всяких выебонов и типа того??
Да просто мне кажется немного странным интерес выяснять "сколько весишь?" у человека с которым ты даже не знаком. Для чего тебе эта информация? ) тупо сообщения набить? Или так праздный интерес ?) может ты социологические исследования проводишь... Тоже могу несколько разных предположений выдвинуть
Так что , что "люди ебанулись окончательно" можно больше отнести к твоему вопросу , ни здрасьте ни насрать как говорится ))) но если тебя это так интересует , мой вес 90 , надеюсь будешь спать спокойно после этой инфы.

Тоже с ним трабл
Уже который день...
Через лтк пополнял ?
У меня тогда первый раз литки зависли , я аж ахуел. На следующий день пришли , якобы была массовая проблема

Да просто мне кажется немного странным интерес выяснять "сколько весишь?" у человека с которым ты даже не знаком. Для чего тебе эта информация? ) тупо сообщения набить? Или так праздный интерес ?) может ты социологические исследования проводишь... Тоже могу несколько разных предположений выдвинуть
Так что , что "люди ебанулись окончательно" можно больше отнести к твоему вопросу , ни здрасьте ни насрать как говорится ))) но если тебя это так интересует , мой вес 90 , надеюсь будешь спать спокойно после этой инфы.
Вот видишь, всего то две цифры..
Меньше написанных слов, больше понимания.
Этот называется простота.
Простой вопрос, куча информации о тебе и твоём мышлении в твоём ответе.
Спасибо! 🤙
И да, спать мне будет как обычно комфортно, не смотря на твой развернутый ответ..

Вот видишь, всего то две цифры..
Меньше написанных слов, больше понимания.
Этот называется простота.
Простой вопрос, куча информации о тебе и твоём мышлении в твоём ответе.
Спасибо! 🤙
И да, спать мне будет как обычно комфортно, не смотря на твой развернутый ответ..
Супер )

Назад
Верх