Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Ну так форум не раскрутится никогда)
Дак ты пришёл сюда такое чувство только за бабки...
Всё бабки бабки...
Люди вывели уже нормальные суммы от сюда не всегда же быть такой халяве и эту лавочку уже пора прикрывать уже

свежие актуальные контакты :whistle::whistle::whistle:

1759935077140.png

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉

ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
КАНАЛ ОТЗЫВОВ
INFO-КАНАЛ
TG БОТЫ

TG ЧАТ

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Раз в 3 сообщения начисляют я посмотрел)
Нефига не пашет, интервал включили. Типо написал ждёшь несколько минут и опять начисляет. Ну не после каждого как было вчера. Хотя вчера были мелкие задержки. А сегодня чёт не очень. Ну вот как назло. Стоило мне прийти и пошла жара.

Всё бабки бабки...
Люди вывели уже нормальные суммы от сюда не всегда же быть такой халяве и эту лавочку уже пора прикрывать уже
можно в отзывах вывода средств с форума посмотреть сколько люди вывели ) дайте хозяевам заработать 😬

Нефига не пашет, интервал включили. Типо написал ждёшь несколько минут и опять начисляет. Ну не после каждого как было вчера. Хотя вчера были мелкие задержки. А сегодня чёт не очень. Ну вот как назло. Стоило мне прийти и пошла жара.
тех моменты ,всякое бывает

Я тебе говорю раз в 3 сообщения капает по 1 рублю бро, это всё в статистике прозрачно видно

Всё бабки бабки...
Ну и за ними пришел, ну а смысл время просто так тратить? И так просто почилить зашёл, посмотреть как что тут. Ну смотри другим же дали зайти норм начисляли, а сегодня как то странно по сравнению с вчера. А правило конкурса такое 1 смс один руб. Я пишу всегда со смыслом, а не общение в стиле приветики, как дела.

Я тебе говорю раз в 3 сообщения капает по 1 рублю бро, это всё в статистике прозрачно видно
Вчера прям за каждое летело просто, вчера как кофе выжрал одна за одной шла ахахаха

одно как мне сапу не удобно что закреп нельзя делать,например когда конкурсы проводишь и тд, обещали сделать нужно напомнить
Тут вроде вообще закрепа нету ну я не видел ни у кого..

можно в отзывах вывода средств с форума посмотреть сколько люди вывели ) дайте хозяевам заработать 😬
Ну тут большие дяди ворвались, деньги смотрю для них не проблема как и для Рутора.

Ну и за ними пришел, ну а смысл время просто так тратить? И так просто почилить зашёл, посмотреть как что тут. Ну смотри другим же дали зайти норм начисляли, а сегодня как то странно по сравнению с вчера. А правило конкурса такое 1 смс один руб. Я пишу всегда со смыслом, а не общение в стиле приветики, как дела.
Ладно бро я тебя понял
Мне не интересно за деньги тут общаться ну в плане чо они не капают 😁 не обессудь бро

Назад
Верх