Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Хамелиончикам приветик)
Прикольный) как зовут?
У меня тоже два разбойника черных живут))
Битки обменяю,пох с минусом, пойду собакину на ранке намордник куплю,а то он на людей плохих екидается,на меня орут,мне как бы похуй,но осадочек остантся, свободный куплю чтоб оп не обламывался,хз на поводке ветюсти или так,я синий могу и всечь если залупаться стюильно будут
Вот он мой крокодил,оброс уже,за аювесну и лето 2 раза водил стричь ща 2 к,дорого,зато ему в кайф
Посмотреть вложение 48997
приветик ребята )как денек проходит?

приветик ребята )как денек проходит?
Весело,встал в 4 утра ,сьел лиру,на ыорумах залип, уборка стирка вчера сделал, сегодня продал битки,повел тиму на рынок,намордник купил за кас,зашел на ряды где овощи фрукты люди свои продаютвзял банку брусники,клюкву попробовал ,до сих пор кисло во рту,сходил теста взял,сейчас пирог забубеню,пирожки у меня не получается,,вот такой я технолог пищевой промышленности, пельмени умею лепить,а пирожковое тесто меня бесит)
До и после)))20251012_130101.jpg20251012_135641.jpg

Весело,встал в 4 утра ,сьел лиру,на ыорумах залип, уборка стирка вчера сделал, сегодня продал битки,повел тиму на рынок,намордник купил за кас,зашел на ряды где овощи фрукты люди свои продаютвзял банку брусники,клюкву попробовал ,до сих пор кисло во рту,сходил теста взял,сейчас пирог забубеню,пирожки у меня не получается,,вот такой я технолог пищевой промышленности, пельмени умею лепить,а пирожковое тесто меня бесит)
До и после)))Посмотреть вложение 49023Посмотреть вложение 49024
очень продуктивный у тебя денек (y)(y)(y)(y)

Назад
Верх