Chameleon Shop - С нами, как в лучшем сне ❤️ | Мефедрон лучшего качества. Екатеринбург, Уфа, Челябинск и другие города

Chameleon Shop

Доверенный
Доверенный
Реакции
772
Баллы
93
wi4uAiTk_o.gif

🦎CHAMELEON SHOP🦎
РОДНОЙ. ЛЮБИМЫЙ. ДОРОГОЙ.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
МЕФЕДРОН МУКА | МЕФЕДРОН SMALL WHITE CRYSTAL | МЕФЕДРОН BIG WHITE CRYSTAL

РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ

ЕКАТЕРИНБУРГ | УФА | ЧЕЛЯБИНСК
области и другие города

НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
сохрани, чтобы не потерять 😉
ЛУЧШИЙ BOSS МАГАЗИНА
ПОМОГИ ОПЛАТИТЬ АКК
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ИНФО КАНАЛ

TG ЧАТ ВХОД ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА

МЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

ВЕДЬ С НАМИ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! ❤️

*По всем вопросам можете писать Боссу в TG или в личные сообщения форума

Последнее редактирование:
Как только я вывела 50к так он и подрос и так постоянно😂 пока не нужны были , они было по 112, как надо было вывести упал до немагу, вчера только вывела и он вверх пошел😂
приветик ) это же закон подлости у меня так же бывает

Как только я вывела 50к так он и подрос и так постоянно😂 пока не нужны были , они было по 112, как надо было вывести упал до немагу, вчера только вывела и он вверх пошел😂
Заводи обратно и не жалуйся🤣

Скорее всего это не закон подлости, а жадность, человеческая натура🤣когда он поднимается, мысли у нас, а вдруг еще вырастет😂 и мы не выводим. А когда он падаем, срабатывает другая часть мозга, а вдруг ниже упадетb3ab926dd0a3d2df63a6956607ce21da.jpg

Я 350 вывел, нормально 🤣

Скорее всего это не закон подлости, а жадность, человеческая натура🤣когда он поднимается, мысли у нас, а вдруг еще вырастет😂 и мы не выводим. А когда он падаем, срабатывает другая часть мозга, а вдруг ниже упадетПосмотреть вложение 58858
верно подметила

Биткойн адрес могу дать 🤣
Чтоб я тебе свои перевела🤣
Это сегодня мне один пишет, узнал видимо, что админ мой пропал и пишет мне, я ваш поставщик по сим картам😂 только у меня поменялся юзерb3ab926dd0a3d2df63a6956607ce21da.jpg

Назад
Верх