Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещали на глав странице исправить данный баг , так что ждем улучшения а так да очень не удобно и не привычноПрикинь,нажимаешь на уведомление и ещё надо найти,где тебе ответиликороче можно и ответа не дождаться
Джус я живу на острове. Нас омывает два моря, и тихий океан. Один тёплый пролив, там даже море не замерзает зимой. От меня 15 мин на машине и перед тобой море, тёплое чистое. Хочешь другой пляж, едешь чуть дальше на 80км на другую сторону острова, там вообще ещё теплее, и пляж люксовый. Да с четырёх сторон вода.А ты около моря живёшь?Мне аж стыдно иногда,люди едут за 1000 км ,чтоб на море попасть.А я в ста метрах и в море лет пять не заходила
Знакомы ? Что-то не узнаю ник ))Приветик
КартельЗнакомы ? Что-то не узнаю ник ))
Любимочка моя , я была вся в работе старалась успеть сделать все заработать свой первый миллион ! Цель выполненаМоя беусенка,и где ты пропадаешь?Почему не пишешь вообщеПосмотреть вложение 499
У тебя ник написан другим шрифтом как буд то,или мне кажетсяОбещали на глав странице исправить данный баг , так что ждем улучшения а так да очень не удобно и не привычно![]()
Не припомню , но рада познакомитьсяКартель
Что интересного я не делал этого)Ну да,твой профиль не получается посмотреть.Спрятался![]()
Да шрифт подбирала другой )У тебя ник написан другим шрифтом как буд то,или мне кажется
Я тоже не могу «нажать» думала у меня телефон моросит или яЧто интересного я не делал этого)
А я не знала,что и на ник можно.А как поменять?Да шрифт подбирала другой )
Я помню твой ник или с легала ещеНе припомню , но рада познакомиться![]()
Можно ник поменять,или уже все?Я тоже не могу «нажать» думала у меня телефон моросит или я![]()
Ой солнце не знаю я сразу при реги его ставила , проверь в настройках я там еще не лазила )Можно ник поменять,или уже все?
Где-то сбойЯ тоже не могу «нажать» думала у меня телефон моросит или я![]()
Нет , никогда не была не на гидре не не на легале ) только на двух соседяхЯ помню твой ник или с легала еще
Ну вот ты и поняла о чем мы говорилиПрикинь,нажимаешь на уведомление и ещё надо найти,где тебе ответиликороче можно и ответа не дождаться
Я посмотрела,через месяц.Ну если за смс платить будут реально,надо всю семью сажать писать мемуарыОй солнце не знаю я сразу при реги его ставила , проверь в настройках я там еще не лазила )