Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаза , внатуреЯ посмотрела,через месяц.Ну если за смс платить будут реально,надо всю семью сажать писать мемуары![]()
Я тогда всего 4к сделала,поздно узнала.Да и не очень я умею флудить.я привыкла все в одном сообщении сказала и пошлаАзаза , внатуре
Но платили же раньше и вывод давали
Если сейчас конечно не сделали нововведение )
Ну значит там в борделе и на хутореНет , никогда не была не на гидре не не на легале ) только на двух соседях![]()
Не я тогда тут нормально набилаЯ тогда всего 4к сделала,поздно узнала.Да и не очень я умею флудить.я привыкла все в одном сообщении сказала и пошла) это кто в тг общаются им легче
Бардель ещё дышит?Ну значит там в борделе и на хуторе
А че с ним станет?))Бардель ещё дышит?
Хз. Просто спросила. Не по душе онА че с ним станет?))
Конечно денюха была29 6 летБардель ещё дышит?
А я вот так не имею. У меня вечно диалог писец как растягиваетсяЯ тогда всего 4к сделала,поздно узнала.Да и не очень я умею флудить.я привыкла все в одном сообщении сказала и пошла) это кто в тг общаются им легче
Да нет. Вроде бы здесь все в ассортиментеЧто у вас тут , девчачий коллектив ?
О вкусах не спорят) многим нравитсяХз. Просто спросила. Не по душе он
Диалог понятно , просто у кого-то по смс разбит а у кого-то по длинным смс )А я вот так не имею. У меня вечно диалог писец как растягивается![]()
Да я после первого их взлома доверие потеряла. Там всех за дианонили. Кто с каких апи выходил, все переписки были в открытом доступе.Тоже не нравится![]()
Офигеть даже не знала об этомДа я после первого их взлома доверие потеряла. Там всех за дианонили. Кто с каких апи выходил, все переписки были в открытом доступе.
Привет давно тебя не видел)Азаза , внатуре
Но платили же раньше и вывод давали
Если сейчас конечно не сделали нововведение )