Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я недавно поставилаНу у тебя ограничение стоит
Может баг ещё один какой-тоЭто я недавно поставила
Вот только к тебе не могу зайти.Может баг ещё один какой-то
Загорела хоть?Я сегодня загорала. Ахаха приплавилась походу немного. У нас тоже ветрено
Ну да покраснела. Я около себя на речке загорала. На море только в июле можно будет.Загорела хоть?
Я на море вообще один раз был) ну хоть был, а кто то и не знает вообще, что такое море с нашей необъятной страныНу да покраснела. Я около себя на речке загорала. На море только в июле можно будет.
Понял)Грибы проводник
У нас большой выбор где купаться. Три пляжа на разных побережьях. Три огромных озера. Много Баз отдыха. Море порой надоедает. Можно прямо с вокзала минут за 20 добраться до пляжа. Весь остров это один огромный пляж.Я на море вообще один раз был) ну хоть был, а кто то и не знает вообще, что такое море с нашей необъятной страны
В июле поеду покажу как и где мы отдыхаемЯ на море вообще один раз был) ну хоть был, а кто то и не знает вообще, что такое море с нашей необъятной страны
Ну да,твой профиль не получается посмотреть.СпряталсяВроде такого ничего не делал в настройках
ОбнялПривет ЧитикПосмотреть вложение 497
А ты около моря живёшь?Мне аж стыдно иногда,люди едут за 1000 км ,чтоб на море попасть.А я в ста метрах и в море лет пять не заходилаОтлично. Заживаем. Сегодня ходила загорать. Малость пригорела. Сегодня в парке было сумасшествие. Бесплатные аттракционы сделали. Без мордобития не обошлось. Аж стыдно за людей.
Будем ждать)В июле поеду покажу как и где мы отдыхаем
Прикинь,нажимаешь на уведомление и ещё надо найти,где тебе ответили
Ну приветик )Привет ЧитикПосмотреть вложение 497
Так и есть! Отредактирую пооюбойПрикинь,нажимаешь на уведомление и ещё надо найти,где тебе ответиликороче можно и ответа не дождаться
ПриветикНу приветик )![]()