triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 409
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто то продаёт тут прогнозы на ставки? ))) Если увидишь такое - то не ведись! )А че , бесплатные ставочки тут будут ?
Через час начнетсяточно!
давно я баскет не смотрел. Сейчас наверное в ЦСКА уже никого не знаю.
о как они, почти в обед решили сыграть )Через час начнется
Ага, блин Побывать бы на такой матче типо как финал кубка России или с удовольствием бы схолит на Спартак зенито как они, почти в обед решили сыграть )
Счастливчики кони наверное и баскет посмотрят и на финал на Лужники против Ростова успеют )
Не не .а кто то продаёт тут прогнозы на ставки? ))) Если увидишь такое - то не ведись! )
Или ты про фрибеты в букмекерках?
я как то на финал кубка России у нас в Екб ходил, Рубин - Динамо. Классно было.Ага, блин Побывать бы на такой матче типо как финал кубка России или с удовольствием бы схолит на Спартак зенит
Побывать бы на финале лч, ну или 1/2,1/4 но эт мечта..)я как то на финал кубка России у нас в Екб ходил, Рубин - Динамо. Классно было.
это да ))) я раньше очень хотел на такое сходить. Сейчас как то маленько остыл к этому.Побывать бы на финале лч, ну или 1/2,1/4 но эт мечта..)
Ну это да, мы хотели пойти когда он у нас в Питере должен был быть,даже денег уже собрали, но увы..это да ))) я раньше очень хотел на такое сходить. Сейчас как то маленько остыл к этому.
Дело то всего лишь в деньгах. Есть бумажки - можно и билет купить и трансфер туда сюда.
Хоккей норм тоже тема, ходил несколько раз, крутая атмосфера очень! Советую!Вообще не разу на хоккей не ходил(
Билеты дорогие?Хоккей норм тоже тема, ходил несколько раз, крутая атмосфера очень! Советую!
Ну если ближе ко льду то да, если повыше то по касарю можно взять, ну это вот новая арена УГМК открылась котораяБилеты дорогие?
печально конечно ((Ну это да, мы хотели пойти когда он у нас в Питере должен был быть,даже денег уже собрали, но увы..
о, надо как то тоже сходить в следующем сезоне. А то я только 1 раз был на Авто, ито давным давно, когда он был ну полнейшим днищемНу если ближе ко льду то да, если повыше то по касарю можно взять, ну это вот новая арена УГМК открылась которая
Ну щас то они получше, в прошлом сезоне даже бронзу взялио, надо как то тоже сходить в следующем сезоне. А то я только 1 раз был на Авто, ито давным давно, когда он был ну полнейшим днищем![]()
да ну ) у нас же вроде нет бронз в КХЛ.Ну щас то они получше, в прошлом сезоне даже бронзу взяли
Ну это в этом сезоне, в прошлом играли за выход в финал, Магнитке уступилида ну ) у нас же вроде нет бронз в КХЛ.
Они же Ак Барсу отлетели в 1/8 ещё.