СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
А че , бесплатные ставочки тут будут ?

о как они, почти в обед решили сыграть )
Счастливчики кони наверное и баскет посмотрят и на финал на Лужники против Ростова успеют )
Ага, блин Побывать бы на такой матче типо как финал кубка России или с удовольствием бы схолит на Спартак зенит

всех благ

Ага, блин Побывать бы на такой матче типо как финал кубка России или с удовольствием бы схолит на Спартак зенит
я как то на финал кубка России у нас в Екб ходил, Рубин - Динамо. Классно было.

Побывать бы на финале лч, ну или 1/2,1/4 но эт мечта..)
это да ))) я раньше очень хотел на такое сходить. Сейчас как то маленько остыл к этому.
Дело то всего лишь в деньгах. Есть бумажки - можно и билет купить и трансфер туда сюда.

Вообще не разу на хоккей не ходил(

это да ))) я раньше очень хотел на такое сходить. Сейчас как то маленько остыл к этому.
Дело то всего лишь в деньгах. Есть бумажки - можно и билет купить и трансфер туда сюда.
Ну это да, мы хотели пойти когда он у нас в Питере должен был быть,даже денег уже собрали, но увы..

Ну это да, мы хотели пойти когда он у нас в Питере должен был быть,даже денег уже собрали, но увы..
печально конечно ((
А я как раз хотел что то типа путешествия - чтобы надо было ехать в другую страну, чтобы такая "романтика" была. Даже на домашний ЧМ что то не сильно охота было именно из за того, что он был у нас, грубо говоря под рукой тут рядом..

Ну если ближе ко льду то да, если повыше то по касарю можно взять, ну это вот новая арена УГМК открылась которая
о, надо как то тоже сходить в следующем сезоне. А то я только 1 раз был на Авто, ито давным давно, когда он был ну полнейшим днищем :LOL:

о, надо как то тоже сходить в следующем сезоне. А то я только 1 раз был на Авто, ито давным давно, когда он был ну полнейшим днищем :LOL:
Ну щас то они получше, в прошлом сезоне даже бронзу взяли

Назад
Верх