СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
Ну это в этом сезоне, в прошлом играли за выход в финал, Магнитке уступили
а ну да, я просто считаю этот сезон уже прошлым ))
Да всё равно нет такого - бронза, я считаю. Финалист конференции.
Так же как и не считаю что на футбольном Евро проигравшие в полуфиналах это занявшие 3 места.

а ну да, я просто считаю этот сезон уже прошлым ))
Да всё равно нет такого - бронза, я считаю. Финалист конференции.
Так же как и не считаю что на футбольном Евро проигравшие в полуфиналах это занявшие 3 места.
Ну наверно да, ну вроде медали же им дают, и серебро и бронзу

ЦСКА с Зенитом пока в ровень идут

Спорт сила, но наш футбол это шляпа!

Как вам финал лиги?)

Последнее редактирование:
Сегодня перекур? Нет таких уж очевидных попсовых игр?

Хорошего дня! Пусть он принесет ожидаемое, исполнит задуманное и подарит что-нибудь замечательное каждому из нас. Прекрасных событий, которые изменят жизнь в лучшую сторону, и приятных встреч, наполняющих позитивом и хорошим настроением.

Есть инфа какая по фрибетам, где щас дают?

Есть инфа какая по фрибетам, где щас дают?
Самый большой гарантированный фрибет — Лига Ставок 7777 рублей В 2025 году Лига Ставок дает один из лучших приветственных бонусов на рынке — фиксированный фрибет 7777 рублей. Нужна только регистрация и оборот ставок на 30000 рублей. Оффер действует для новых игроков

Самый большой гарантированный фрибет — Лига Ставок 7777 рублей В 2025 году Лига Ставок дает один из лучших приветственных бонусов на рынке — фиксированный фрибет 7777 рублей. Нужна только регистрация и оборот ставок на 30000 рублей. Оффер действует для новых игроков
понял

Самые большие фрибеты от букмекеров на 2025 год
Здесь представлены реальные фрибеты с самым высоким номиналом, согласно рекламным заявлениям букмекеров.

БУКМЕКЕР
ФРИБЕТ
АКТИВАЦИЯ
Фонбет
15000 ₽

PARI
5000 ₽

Лига Ставок
2222 ₽

Винлайн
3000 ₽

PARI