triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 405
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну да, я просто считаю этот сезон уже прошлым ))Ну это в этом сезоне, в прошлом играли за выход в финал, Магнитке уступили
Ну наверно да, ну вроде медали же им дают, и серебро и бронзуа ну да, я просто считаю этот сезон уже прошлым ))
Да всё равно нет такого - бронза, я считаю. Финалист конференции.
Так же как и не считаю что на футбольном Евро проигравшие в полуфиналах это занявшие 3 места.
ДУмаю ЦСКА затащитЦСКА с Зенитом пока в ровень идут
Я с Ростовской областиСегодня у нас ФОНБЕТ кубок россии супер финал Ростов-ЦСКА ваши прогнозы друзья?
значит ЦСКА следующую игру возмёт.Зенит по итогу забрали))
Хороший за ПСЖ болел весь сезонКак вам финал лиги?)
На моей памяти, это один из самых плохих финалов. Я даже не могу припомнить такого стрёмного финала.Как вам финал лиги?)
Седня токо баскет, Локо Кубань - униксСегодня перекур? Нет таких уж очевидных попсовых игр?
Самый большой гарантированный фрибет — Лига Ставок 7777 рублей В 2025 году Лига Ставок дает один из лучших приветственных бонусов на рынке — фиксированный фрибет 7777 рублей. Нужна только регистрация и оборот ставок на 30000 рублей. Оффер действует для новых игроковЕсть инфа какая по фрибетам, где щас дают?
понялСамый большой гарантированный фрибет — Лига Ставок 7777 рублей В 2025 году Лига Ставок дает один из лучших приветственных бонусов на рынке — фиксированный фрибет 7777 рублей. Нужна только регистрация и оборот ставок на 30000 рублей. Оффер действует для новых игроков
блин, точно! Я что то вообще про баскет забываю, а ведь там тоже сезоны подошли к концу, и в НБА и у нас.Седня токо баскет, Локо Кубань - уникс
Нба идёт ещё?блин, точно! Я что то вообще про баскет забываю, а ведь там тоже сезоны подошли к концу, и в НБА и у нас.