СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
От команды БК «Марафон»:
на что поставить сегодня?

Прогнозы на сборную России | Товарищеский матч

Беларусь Россия

Рынок
Победа Беларуси – 5.15
Ничья - 3.70
Победа России – 1.71

Варианты для ставок:

• Победа России или ничья – 1.163
  • ТБ 2,5 – 1.90
  • Победа России или ничья + ТБ 2,5 – 2.32
чё попробовать надо

для души наверное..
но я по своему играю, если можно сказать что я играю. Я бы даже лучше выразился - тренируюсь и наблюдаю таким способом за результатами.
А ты?
Я раньше хуярил мама не горюй , щас не играю. И че ты в плюсе

Я раньше хуярил мама не горюй , щас не играю. И че ты в плюсе
у меня оборот совсем маленький. Я могу в месяц косарь закинуть и играть на него )) счета не раскручиваю. Играю тренируюсь в удовольствие и в знание ))
В плюсе , да

у меня оборот совсем маленький. Я могу в месяц косарь закинуть и играть на него )) счета не раскручиваю. Играю тренируюсь в удовольствие и в знание ))
В плюсе , да
..это правильно.. играть нужно в удовольствие.. в азарт это уже чревато , зависимостью и как следствие - проигрышами )

..это правильно.. играть нужно в удовольствие.. в азарт это уже чревато , зависимостью и как следствие - проигрышами )
согласен с тобой!
я не рассматриваю ставки как способ заработка.

В плюсе , да
Красавчик главное удовольствие получать , и тогда все будет Чики чики

Красавчик главное удовольствие получать , и тогда все будет Чики чики
у меня был какой-то там азарт в начале, когда только начал в это вникать, лет 15 назад, когда такого бума в ставках не было, но я почему-то быстро понял, что этим очень трудно будет заработать и скорее всего это будет банальная постепенная потеря денег.

у меня был какой-то там азарт в начале, когда только начал в это вникать, лет 15 назад, когда такого бума в ставках не было, но я почему-то быстро понял, что этим очень трудно будет заработать и скорее всего это будет банальная постепенная потеря денег.
..я тоже как то быстро понял что несто́ит .. когда проиграл , то что выиграл, а свои тратить мне жаль..
..а как говориться "играть нужно на то что не жалко потерять"..

..я тоже как то быстро понял что несто́ит .. когда проиграл , то что выиграл, а свои тратить мне жаль..
..а как говориться "играть нужно на то что не жалко потерять"..
я питики лайткоинские с рулеток форумских отправляю в букмекерку )))

Россия уже 2 гола забила за 4 минуты, к середине первого тайма.

братьям белорусам )

Вот если бы белорусы нам забили 2, то в камбэк русских я бы поверил, и счёт 3:3 в такой ситуации не казался бы таким нереальным.

Назад
Верх