triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 405
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё попробовать надоОт команды БК «Марафон»:
на что поставить сегодня?Прогнозы на сборную России | Товарищеский матч
Беларусь – Россия
Рынок
Победа Беларуси – 5.15
Ничья - 3.70
Победа России – 1.71
Варианты для ставок:
- Победа России или ничья – 1.163
- ТБ 2,5 – 1.90
- Победа России или ничья + ТБ 2,5 – 2.32
да я бы не советовал в такой матч лезть ))чё попробовать надо
Я раньше хуярил мама не горюй , щас не играю. И че ты в плюседля души наверное..
но я по своему играю, если можно сказать что я играю. Я бы даже лучше выразился - тренируюсь и наблюдаю таким способом за результатами.
А ты?
спорная ситуэйшн?)да я бы не советовал в такой матч лезть ))
у меня оборот совсем маленький. Я могу в месяц косарь закинуть и играть на него )) счета не раскручиваю. Играю тренируюсь в удовольствие и в знание ))Я раньше хуярил мама не горюй , щас не играю. И че ты в плюсе
что то как то очково )))спорная ситуэйшн?)
..это правильно.. играть нужно в удовольствие.. в азарт это уже чревато , зависимостью и как следствие - проигрышами )у меня оборот совсем маленький. Я могу в месяц косарь закинуть и играть на него )) счета не раскручиваю. Играю тренируюсь в удовольствие и в знание ))
В плюсе , да
не очкуй славик))что то как то очково )))
согласен с тобой!..это правильно.. играть нужно в удовольствие.. в азарт это уже чревато , зависимостью и как следствие - проигрышами )
да я чёто пас ))не очкуй славик))
Красавчик главное удовольствие получать , и тогда все будет Чики чикиу меня оборот совсем маленький. Я могу в месяц косарь закинуть и играть на него )) счета не раскручиваю. Играю тренируюсь в удовольствие и в знание ))
В плюсе , да
Прям с языка снял..это правильно.. играть нужно в удовольствие.. в азарт это уже чревато , зависимостью и как следствие - проигрышами )
у меня был какой-то там азарт в начале, когда только начал в это вникать, лет 15 назад, когда такого бума в ставках не было, но я почему-то быстро понял, что этим очень трудно будет заработать и скорее всего это будет банальная постепенная потеря денег.Красавчик главное удовольствие получать , и тогда все будет Чики чики
у меня есть прогнозы))да я чётко пас ))
Давай ты лучше))
..я тоже как то быстро понял что несто́ит .. когда проиграл , то что выиграл, а свои тратить мне жаль..у меня был какой-то там азарт в начале, когда только начал в это вникать, лет 15 назад, когда такого бума в ставках не было, но я почему-то быстро понял, что этим очень трудно будет заработать и скорее всего это будет банальная постепенная потеря денег.
я питики лайткоинские с рулеток форумских отправляю в букмекерку )))..я тоже как то быстро понял что несто́ит .. когда проиграл , то что выиграл, а свои тратить мне жаль..
..а как говориться "играть нужно на то что не жалко потерять"..
..ну я вот тоже , на левые деньги только играл )я питики лайткоинские с рулеток форумских отправляю в букмекерку )))