СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
фрибеты так то вроде везде дают, но за регистрацию или за депозит.
Я не знаю, не проверял, но вот есть такая инфа про бездепозитные фрибеты:

Топ бездепозитных фрибетов 👇

ФОНБЕТ
До 15 000 рублей

Betboom
1000 рублей

Лига Ставок
До 1000 рублей

Балтбет
100 рублей

вот вот только определился второй финалист.
в финале сыграют Оклахома - Индиана
Блин фигово что они ночью играют, так-то тоже можно глянуть, нормальные у них там зарубы

Почитаю прогнозы

всем привет азартным. Ну что, все бабки вчера всадили? 😄
Сегодня на что будем ставить? Какие игры есть и предположения?

Салют! Да седня ЦСКА должны забирать игру то, иначе зенит чемпионом будет )

не, я посмотрел, до 4 побед играют. Пока в серии 2-1 . Так что 2 игры точно будет ещё.

я когда более плотно за баскетом следил, то в лиге ВТБ в плей-офф на первых стадиях были игры и до 3 побед.
А я чето раньше баскет не очень любил)) а потом в дивс сходил пару матч на матчи Уралмаша и понравилось тоже атмосфера прикольная, и игра смотрится круто

А я чето раньше баскет не очень любил)) а потом в дивс сходил пару матч на матчи Уралмаша и понравилось тоже атмосфера прикольная, и игра смотрится круто
я раньше Евролигу вообще любил. Вот этот турнир меня подзнакомил с баскетом, можно так сказать, потом пошли и НБА и ВТБ, следил даже за всякими греческими, турецкими, сербскими, испанскими и итальянскими чемпионатами. Да и вообще, мне европейский баскет раньше нравился больше, чем НБА, пока он не испортился. Сейчас тоже пуляют, тоталы пробивают легко. А мне раньше всегда нравилась такая драка, типа Панатинаикос - Олимпиакос и чтобы счёт был лютый ТМ, где команда 70 пробить не может, где каждая атака на счету... Вот это было круто!

ЦСКА фору в двадцатку пробил )
победил слишком уверенно.

привет всем единомышленникам, любителям проиграть деньги на ставках :D
Сегодня на чем сливать будем?
Единственное попсовое событие сегодня, это футбол , полуфинал Лиги Наций: Германия - Португалия.
Какие предложения?

привет всем единомышленникам, любителям проиграть деньги на ставках :D
Сегодня на чем сливать будем?
Единственное попсовое событие сегодня, это футбол , полуфинал Лиги Наций: Германия - Португалия.
Какие предложения?
Воу точно лига наций же ещё)) я бы тотал Португалии 1.5б

Воу точно лига наций же ещё)) я бы тотал Португалии 1.5б
Ну да, в принципе, свой голешник португалы должны закатить, а если взять в рассчет что немцы в последние года особой обороной не отличались, то второй пропущенный вероятен. Надо бы составы узнать, может там половина на каникулы ушли ))
Вот ИТБ 1.0, со страховкой, наверное было бы оптимальнее, но там и кф наверное маленький

Ну да, в принципе, свой голешник португалы должны закатить, а если взять в рассчет что немцы в последние года особой обороной не отличались, то второй пропущенный вероятен. Надо бы составы узнать, может там половина на каникулы ушли ))
Вот ИТБ 1.0, со страховкой, наверное было бы оптимальнее, но там и кф наверное маленький
1б Португалии 1.76, 1,5б 2,6

В любом случае

Чето букмекеры считают товаритом немцев , кеф 2 на победу а на порту 4

Назад
Верх