triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 404
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот только определился второй финалист.Нба идёт ещё?
Блин фигово что они ночью играют, так-то тоже можно глянуть, нормальные у них там зарубывот вот только определился второй финалист.
в финале сыграют Оклахома - Индиана
а не до 4 побед серия?Салют! Да седня ЦСКА должны забирать игру то, иначе зенит чемпионом будет )
Аа рили, чето я попутал с футзалом)не, я посмотрел, до 4 побед играют. Пока в серии 2-1 . Так что 2 игры точно будет ещё.
я когда более плотно за баскетом следил, то в лиге ВТБ в плей-офф на первых стадиях были игры и до 3 побед.Аа рили, чето я попутал с футзалом)
А я чето раньше баскет не очень любил)) а потом в дивс сходил пару матч на матчи Уралмаша и понравилось тоже атмосфера прикольная, и игра смотрится крутоя когда более плотно за баскетом следил, то в лиге ВТБ в плей-офф на первых стадиях были игры и до 3 побед.
я раньше Евролигу вообще любил. Вот этот турнир меня подзнакомил с баскетом, можно так сказать, потом пошли и НБА и ВТБ, следил даже за всякими греческими, турецкими, сербскими, испанскими и итальянскими чемпионатами. Да и вообще, мне европейский баскет раньше нравился больше, чем НБА, пока он не испортился. Сейчас тоже пуляют, тоталы пробивают легко. А мне раньше всегда нравилась такая драка, типа Панатинаикос - Олимпиакос и чтобы счёт был лютый ТМ, где команда 70 пробить не может, где каждая атака на счету... Вот это было круто!А я чето раньше баскет не очень любил)) а потом в дивс сходил пару матч на матчи Уралмаша и понравилось тоже атмосфера прикольная, и игра смотрится круто
Воу точно лига наций же ещё)) я бы тотал Португалии 1.5бпривет всем единомышленникам, любителям проиграть деньги на ставках
Сегодня на чем сливать будем?
Единственное попсовое событие сегодня, это футбол , полуфинал Лиги Наций: Германия - Португалия.
Какие предложения?
Ну да, в принципе, свой голешник португалы должны закатить, а если взять в рассчет что немцы в последние года особой обороной не отличались, то второй пропущенный вероятен. Надо бы составы узнать, может там половина на каникулы ушли ))Воу точно лига наций же ещё)) я бы тотал Португалии 1.5б
1б Португалии 1.76, 1,5б 2,6Ну да, в принципе, свой голешник португалы должны закатить, а если взять в рассчет что немцы в последние года особой обороной не отличались, то второй пропущенный вероятен. Надо бы составы узнать, может там половина на каникулы ушли ))
Вот ИТБ 1.0, со страховкой, наверное было бы оптимальнее, но там и кф наверное маленький
В любом случаеНу да, в принципе, свой голешник португалы должны закатить, а если взять в рассчет что немцы в последние года особой обороной не отличались, то второй пропущенный вероятен. Надо бы составы узнать, может там половина на каникулы ушли ))
Вот ИТБ 1.0, со страховкой, наверное было бы оптимальнее, но там и кф наверное маленький