triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 410
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается тоже ага)Тотл 1,5 . больше получается
опасный матч. Надо обходить такое )Сегодня у нас ФОНБЕТ кубок россии супер финал Ростов-ЦСКА ваши прогнозы друзья?
Да наоборот , большие команды и турниры отыграли , вот от них то вся боль и происходит , продажные роживообще неудачное время для ставок. Все чемпионаты и кубки прошли, все на каникулы уходят до августа сентября.
не соглашусь ) они просто кривоногие и криворукие )Да наоборот , большие команды и турниры отыграли , вот от них то вся боль и происходит , продажные рожи![]()
Спорить не будут) будем оба правыне соглашусь ) они просто кривоногие и криворукие )
а вот низшие лиги как раз продажные.
сейчас по сути то остались одни скандинавы, да сша с юж.америкой.Спорить не будут) будем оба правы![]()
ЦСКА заберëтСегодня у нас ФОНБЕТ кубок россии супер финал Ростов-ЦСКА ваши прогнозы друзья?
Кони стопроцСегодня у нас ФОНБЕТ кубок россии супер финал Ростов-ЦСКА ваши прогнозы друзья?
ЦСКА заберëт
хз, это финал, одну игру каждый у каждого может выиграть. Я бы не был так уверен в победе ЦСКА. Выиграть то наверное и выиграют, но ставить точно не вариант на такую игру.Кони стопроц
ставить если только что оюе забьютхз, это финал, одну игру каждый у каждого может выиграть. Я бы не был так уверен в победе ЦСКА. Выиграть то наверное и выиграют, но ставить точно не вариант на такую игру.
ЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.хз, это финал, одну игру каждый у каждого может выиграть. Я бы не был так уверен в победе ЦСКА. Выиграть то наверное и выиграют, но ставить точно не вариант на такую игру.