СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у нас ФОНБЕТ кубок россии супер финал Ростов-ЦСКА ваши прогнозы друзья?

Че на кого ставить, братва?

Думаю обе забью!

вообще неудачное время для ставок. Все чемпионаты и кубки прошли, все на каникулы уходят до августа сентября.

вообще неудачное время для ставок. Все чемпионаты и кубки прошли, все на каникулы уходят до августа сентября.
Да наоборот , большие команды и турниры отыграли , вот от них то вся боль и происходит , продажные рожи🤣

приветсвую

Да наоборот , большие команды и турниры отыграли , вот от них то вся боль и происходит , продажные рожи🤣
не соглашусь ) они просто кривоногие и криворукие )
а вот низшие лиги как раз продажные.

нам так то тоже надо было бы по хорошему систему "весна-осень" обратно возвращать ещё в 23 году.

Да Ростов тоже поборется мне кажется

хз, это финал, одну игру каждый у каждого может выиграть. Я бы не был так уверен в победе ЦСКА. Выиграть то наверное и выиграют, но ставить точно не вариант на такую игру.

хз, это финал, одну игру каждый у каждого может выиграть. Я бы не был так уверен в победе ЦСКА. Выиграть то наверное и выиграют, но ставить точно не вариант на такую игру.
ставить если только что оюе забьют

ЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.

Назад
Верх