СТАВКИ НА СПОРТ!

• Автор темы Автор темы triton0987
  • Дата начала Дата начала
ставить если только что оюе забьют
почему?
Почему именно в финале, где игра может быть до гола, должны обязательно забить команды друг другу?
Такая ставка будет ещё опасней, чем на победителя Кубка.

ЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.
Не боролись они,под конец обосрались вместе с мясом и динамо

почему?
Почему именно в финале, где игра может быть до гола, должны обязательно забить команды друг другу?
Потому что это не 2 автобуса,как вчера ахмат урал

ЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.
у них вроде отставание было нормальным от 1 места, это они чисто математически подошли к концу чемпионата с шансами на победу, но все понимали что никакого чемпионства не будет.
Но форма да, была лучшая в концовке. А сейчас фиг его знает какая форма у команды. Вон вчера тоже от Интера никто не ожидал такого.

Не боролись они,под конец обосрались вместе с мясом и динамо
Вот именно поэтому и думаю, что они должны разъебывать Ростов, чтобы обелить себя в глазах болельщиков)

Потому что это не 2 автобуса,как вчера ахмат урал
но ведь это и не Ливер с Сити, где играют кто больше забьёт.
Команды тб то не всегда пробивают, а тут надо в финале друг другу в аккурат закатить. Забить то конечно могут и в первом тайме, но что то опасно как то.
Если первый тайм нули, то совсем будет грустно. А если во втором кони забьют, что тогда ))

А где играют? В Волгограде какомнить?
Да если честно даже не интересовался этим пока ещё) по идее финал должен проходить на нейтральной территории, дабы исключить преимущество одной из команд... Не знаю как здесь.

Кто какими буквами пользуется ?

Сегодня кто-то выиграл 5-0)

Я вообще думал без еврокубков российский футбол загнётся, но нет смотрю даже борьба какая то идёт в турнирах, хз откуда мотивация))

Я вообще думал без еврокубков российский футбол загнётся, но нет смотрю даже борьба какая то идёт в турнирах, хз откуда мотивация))
Так деньги то всё ещё сумасшедшие там. Вот и мотивация.
А играть в футбол и развивать его и ходить на него и инфраструктуру строить можно и без еврокубков. Можно вообще легко без этой Европы жить и играть и смотреть футбол.

почему?
Да 0-0 вполне может быть)

разяжай монету ) на обе забьют. почти удвоишь.
Я обещал не ставить) но в целом в своей небольшой карьере на ставках я в плюсе. Не спорю может быть все что угодно. Мое мнение таково

Назад
Верх