triton0987
Улыбайся! Это важно:)
- Реакции
- 10 394
- Баллы
- 113
Делимся годными прогнозами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему?ставить если только что оюе забьют
Не боролись они,под конец обосрались вместе с мясом и динамоЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.
Потому что это не 2 автобуса,как вчера ахмат уралпочему?
Почему именно в финале, где игра может быть до гола, должны обязательно забить команды друг другу?
Такая ставка будет ещё опасней, чем на победителя Кубка.
у них вроде отставание было нормальным от 1 места, это они чисто математически подошли к концу чемпионата с шансами на победу, но все понимали что никакого чемпионства не будет.ЦСКА, если не ошибаюсь боролись за чемпионский титул, но что-то под конец пошло не так.. Им край надо выиграть этот трофей! Хотя всё может быть! Один раз и палка стреляет.
Вот именно поэтому и думаю, что они должны разъебывать Ростов, чтобы обелить себя в глазах болельщиков)Не боролись они,под конец обосрались вместе с мясом и динамо
А где играют? В Волгограде какомнить?Вот именно поэтому и думаю, что они должны разъебывать Ростов, чтобы обелить себя в глазах болельщиков)
но ведь это и не Ливер с Сити, где играют кто больше забьёт.Потому что это не 2 автобуса,как вчера ахмат урал
Да если честно даже не интересовался этим пока ещё) по идее финал должен проходить на нейтральной территории, дабы исключить преимущество одной из команд... Не знаю как здесь.А где играют? В Волгограде какомнить?
в Москве.А где играют? В Волгограде какомнить?
Ну тем более домав Москве.
не на Песчаной, а в Лужниках.Ну тем более дома
Так деньги то всё ещё сумасшедшие там. Вот и мотивация.Я вообще думал без еврокубков российский футбол загнётся, но нет смотрю даже борьба какая то идёт в турнирах, хз откуда мотивация))
Да 0-0 вполне может быть)почему?
Почему именно в финале, где игра может быть до гола, должны обязательно забить команды друг другу?
Такая ставка будет ещё опасней, чем на победителя Кубка.
вообще не удивлюсь!Да 0-0 вполне может быть)
Нет,1-1 2-1Да 0-0 вполне может быть)
разяжай монету ) на обе забьют. почти удвоишь.Нет,1-1 2-1
Я обещал не ставить) но в целом в своей небольшой карьере на ставках я в плюсе. Не спорю может быть все что угодно. Мое мнение таковоразяжай монету ) на обе забьют. почти удвоишь.