- Реакции
- 16 988
- Баллы
- 113
Собираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни одного, зачем они мне?У тебя сколько ?
Ты наверное мало спама нахуячил в ветках, что бы меня спрашивать за мультов)))У тебя сколько ?
А кто ты ? Где ты есть что бы я тебя не спрашивал ?Ты наверное мало спама нахуячил в ветках, что бы меня спрашивать за мультов)))
Я еще не Сап, и каждое мое сообщение осознанное .. ты со мной на вы общайся убогий .. не дорос еще ..Особенно тянет Москвич с недодроченным спамом во всех своих смс
Сапорт блэт, пришел сука смс набивать))))
Я пока в поисках …. Так сказать отдыхаю в Тае)) а что сделал ты? Кроме как создал акк на этом форуме ?)))Особенно тянет Москвич с недодроченным спамом во всех своих смс
Сапорт блэт, пришел сука смс набивать))))
А мне зачем что то делать, я пришел посмотреть на новый (обновленный) форум не более тогоЯ пока в поисках …. Так сказать отдыхаю в Тае)) а что сделал ты? Кроме как создал акк на этом форуме ?)))
Думаю со временем будет ,как без них сцукоСписок пуст ещё???))
Ты в себя приди выпердыш козлаНа хуй иди))) Вы ахаха, тупая мультовая башка.
Выше тоже кстати для тебя смс ВЫдрочель скуфный))))
Надо по паспорту регистрации делать везде или через госуслуги)))Думаю со временем будет ,как без них сцуко
Добрый вечер томатычДумаю со временем будет ,как без них сцуко
И ДНК тест обязательноНадо по паспорту регистрации делать везде или через госуслуги)))
Дороговато будет)И ДНК тест обязательно
Жму руку броДобрый вечер томатыч
Через мфц можно?Надо по паспорту регистрации делать везде или через госуслуги)))
Еще раз и с знаками препинания, если ты понимаешь Сапорт о чем я))))Ты в себя приди выпердыш козла
какой ник у тебя на рутор? Все нормальные зашли сюда под своими основными именами
Как вариант, почему нет))Через мфц можно?