- Реакции
- 16 962
- Баллы
- 113
Собираем здесь всех нехороших людей, пусть люди знают героев в лицо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дурочек ? Явно под солями ))
Так ник то какой там у тебя@MoCkvi4 Гребень, так что там с Рутором твоим, у меня есть кому вопрос с того форума про тебя задать, такой ник как тут? Ты же чешешь за это)))) н
Ответили, что ты гребень ни одной рулетки членосос не пропускаешь и с добрым утром и вечером в каждой ветке пишешь))))Ты дурочек ? Явно под солями ))
Нравится мне вас из себя выводить )) Вы сыпетесь сразу почти )) уже 3 таких тут)))
Кнопка игнорирования просто существуетНравится мне вас из себя выводить )) Вы сыпетесь сразу почти )) уже 3 таких тут)))
Любителей посылать туда .. куда они давно дорожку протаптали)) и путают нормальных людей с себе подобными ))
Короче не цитируй меня больше
Мне с такими базарить - не по масти
Кудахтай громче ))) я же точечно пишу )) не просто так .. ты 3ий с такой вот реакцией ноунейм ))Ответили, что ты гребень ни одной рулетки членосос не пропускаешь и с добрым утром и вечером в каждой ветке пишешь))))
Ну точно членосос))))
А мне по приколу .. уже 3ий такой тут ))) одно поведение одна реакция)) один тип))Кнопка игнорирования просто существует
Твоя масть под шконарем спать))))Нравится мне вас из себя выводить )) Вы сыпетесь сразу почти )) уже 3 таких тут)))
Любителей посылать туда .. куда они давно дорожку протаптали)) и путают нормальных людей с себе подобными ))
Короче не цитируй меня больше
Мне с такими базарить - не по масти
Ты бы назвался сперва клоун))) в Реале ты под себя сраться начнешь если я приеду не то что саться.. ты сперва назови себя .. раз смелый такой ))) потом с форума пропадешь неожиданно как бывает с такими вроде тебя .. и никто не вспомнит о тебеТвоя масть под шконарем спать))))
Ахаха, сапорт рулеточный))))
С «Тая» вернетесь, в лс пишите ВЫдрочер, приеду в любую точку мск - обоссу , все по твоей масти гребень) Тока не ливни ок? Когда возвращение?
Ща позвоню запишусь на приём)Как вариант, почему нет))
Типичный ответ еблана))) хоть что то свое придумай на оскорбление в мою сторону, а то как то пока не зачетКудахтай громче ))) я же точечно пишу )) не просто так .. ты 3ий с такой вот реакцией ноунейм ))
Мое Имя Егор, я ж тебе гребню написал, в лс напиши когда вернешься с якобы Тая, рил еблет тебе снесу сучонок приеду. Когда возвращение?Ты бы назвался сперва клоун))) в Реале ты под себя сраться начнешь если я приеду не то что саться.. ты сперва назови себя .. раз смелый такой ))) потом с форума пропадешь неожиданно как бывает с такими вроде тебя .. и никто не вспомнит о тебе
Какой Егор? Какой лс? Иди просписьМое Имя Егор, я ж тебе гребню написал, в лс напиши когда вернешься с якобы Тая, рил еблет тебе снесу сучонок приеду. Когда возвращение?
Ну вообщем ссыкуха ты поняла ? Только рил напиши - будь хоть чуть мужиком
Ну вот, чтд, сразу Лив делаешь)))Посмотреть вложение 1698
Егор пусть все видят что ты мне написал ))
Привет броПривет всем.