МУЛЬТЫ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы tinakunakey
  • Дата начала Дата начала
@MoCkvi4 Гребень, так что там с Рутором твоим, у меня есть кому вопрос с того форума про тебя задать, такой ник как тут? Ты же чешешь за это)))) н

@MoCkvi4 Гребень, так что там с Рутором твоим, у меня есть кому вопрос с того форума про тебя задать, такой ник как тут? Ты же чешешь за это)))) н
Так ник то какой там у тебя
ты кто такой что бы вопросы вообще задавать ? Ты там в петушином углу в себя поверил что ли ?))

Ты дурочек ? Явно под солями ))
Ответили, что ты гребень ни одной рулетки членосос не пропускаешь и с добрым утром и вечером в каждой ветке пишешь))))
Ну точно членосос))))

автор ветки, лови в список первого мульта - @MoCkvi4
@MoCkvi4
Нравится мне вас из себя выводить )) Вы сыпетесь сразу почти )) уже 3 таких тут)))
Любителей посылать туда .. куда они давно дорожку протаптали)) и путают нормальных людей с себе подобными ))
Короче не цитируй меня больше
Мне с такими базарить - не по масти

Нравится мне вас из себя выводить )) Вы сыпетесь сразу почти )) уже 3 таких тут)))
Любителей посылать туда .. куда они давно дорожку протаптали)) и путают нормальных людей с себе подобными ))
Кнопка игнорирования просто существует

Ответили, что ты гребень ни одной рулетки членосос не пропускаешь и с добрым утром и вечером в каждой ветке пишешь))))
Ну точно членосос))))
Кудахтай громче ))) я же точечно пишу )) не просто так .. ты 3ий с такой вот реакцией ноунейм ))

Твоя масть под шконарем спать))))
Ахаха, сапорт рулеточный))))
С «Тая» вернетесь, в лс пишите ВЫдрочер, приеду в любую точку мск - обоссу , все по твоей масти гребень) Тока не ливни ок? Когда возвращение?

Твоя масть под шконарем спать))))
Ахаха, сапорт рулеточный))))
С «Тая» вернетесь, в лс пишите ВЫдрочер, приеду в любую точку мск - обоссу , все по твоей масти гребень) Тока не ливни ок? Когда возвращение?
Ты бы назвался сперва клоун))) в Реале ты под себя сраться начнешь если я приеду не то что саться.. ты сперва назови себя .. раз смелый такой ))) потом с форума пропадешь неожиданно как бывает с такими вроде тебя .. и никто не вспомнит о тебе

Кудахтай громче ))) я же точечно пишу )) не просто так .. ты 3ий с такой вот реакцией ноунейм ))
Типичный ответ еблана))) хоть что то свое придумай на оскорбление в мою сторону, а то как то пока не зачет

Ты бы назвался сперва клоун))) в Реале ты под себя сраться начнешь если я приеду не то что саться.. ты сперва назови себя .. раз смелый такой ))) потом с форума пропадешь неожиданно как бывает с такими вроде тебя .. и никто не вспомнит о тебе
Мое Имя Егор, я ж тебе гребню написал, в лс напиши когда вернешься с якобы Тая, рил еблет тебе снесу сучонок приеду. Когда возвращение?
Ну вообщем ссыкуха ты поняла ? Только рил напиши - будь хоть чуть мужиком

Мое Имя Егор, я ж тебе гребню написал, в лс напиши когда вернешься с якобы Тая, рил еблет тебе снесу сучонок приеду. Когда возвращение?
Какой Егор? Какой лс? Иди проспись
Маша твое имя .. и забудь обо мне черт
Так то все кому нужно на форуме знают что я там живу сейчас )))
Но тебе конечно виднее )) ЕГОР

Буду через день заходить, просматривать почту)

IMG_3584.png
Егор пусть все видят что ты мне написал ))

Привет всем.

Назад
Верх