Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
солнышко, я никогда в жизни, не устанавливал аватарку с телефна, я кампутирам пользуюсь, а вот у тебя в этом есть опыт)Я хз, как ее вставить
але яны засохшыя)
Хто засох?)але яны засохшыя)
ирка уже создала свою тему и выжаривает курку, герка создал курилку хоть и нечего курить, гоу свою рубрику дорогая)Так неинтересно)
джипэгХто засох?)
Так лень) Старуху гоняешь тута)ирка уже создала свою тему и выжаривает курку, герка создал курилку хоть и нечего курить, гоу свою рубрику дорогая)
Лялечка мояКукусички, Ирсунечка!)![]()
Переведиджипэг
О, моя красотка, я по тебе тож очень-очень)Лялечка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я по тебе соскучилась, кукла!!!!!
Говноеды выперли меня с хутораО, моя красотка, я по тебе тож очень-очень)
Я частенько думала, как тя найти.
тоесть там старуха горбов не разгибает, а тут ей лень, гляди кэш накапает)Так лень) Старуху гоняешь тута)
Главная говноедка наверно выперла?)Говноеды выперли меня с хутора![]()
ИздиЁшься над бабулей)тоесть там старуха горбов не разгибает, а тут ей лень, гляди кэш накапает)
зайди на главную, жми создать тему, выбери раздел курилка, и создавай)Главная говноедка наверно выперла?)
Как ее там зовут или так и шляется Евой без Адама?)
ИздиЁшься над бабулей)
Хде создавать хоть?)
Я про этот форум забывать буду) Мне там нет-нет лень, еще и тут)
А мона я сразу просто курилка нажму вон ниже и создам?)зайди на главную, жми создать тему, выбери раздел курилка, и создавай)
Ну, эта лошадь наваерное. Только она модером стала мразотина, если не ошибаюсьГлавная говноедка наверно выперла?)
Как ее там зовут или так и шляется Евой без Адама?)
ИздиЁшься над бабулей)
Хде создавать хоть?)
Я про этот форум забывать буду) Мне там нет-нет лень, еще и тут)
У вас с Белруссии девочка выиграла тачку, Ириска какая то. Меня на площадках с собаками искали, думали, что это яА мона я сразу просто курилка нажму вон ниже и создам?)
да моя рыба)А мона я сразу просто курилка нажму вон ниже и создам?)