Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуясе) В каком разделе тачки раздают?)У вас с Белруссии девочка выиграла тачку, Ириска какая то. Меня на площадках с собаками искали, думали, что это я![]()
Сказала бы что тыУ вас с Белруссии девочка выиграла тачку, Ириска какая то. Меня на площадках с собаками искали, думали, что это я![]()
Там конкурс какой то был на форе, глянь в главных. Ну я так слышала, что она с Белорусии поехала в Москву, машину забирать. Ирис кискис, чтоле. Или как то так, с Иркой че то связаноНикуясе) В каком разделе тачки раздают?)
Все уже напридумывали новых акков, куй поймешь, ху из ху)Там конкурс какой то был на форе, глянь в главных. Ну я так слышала, что она с Белорусии поехала в Москву, машину забирать. Ирис кискис, чтоле. Или как то так, с Иркой че то связано
Просто интересно, вы ж практически друг друга знаете, получила она машину от хутора или это наебалово на публику было....![]()
ты же учавствуешь в выйгрыше тачки покупая паршивую кокаколу)Все уже напридумывали новых акков, куй поймешь, ху из ху)
Пойду пробздюсь по форуму, вдруг тачку выиграю. Тож в Москву хочу)))
Так там в Москву не съездишь)ты же учавствуешь в выйгрыше тачки покупая паршивую кокаколу)
Новый чек, наверное)))Я все думаю, что меня смущает...
А это мой статус оказывается)
Новичок через Е))
Создатели какие-то безграмотные)
а точно )))))) даже не обратил вниманиеЯ все думаю, что меня смущает...
А это мой статус оказывается)
Новичок через Е))
Создатели какие-то безграмотные)
Ахах, наверное))Новый чек, наверное)))
30 сек кдГера, ищи мне авку мою)
Хоспидя, и тут надо ждать время между сообщениями (
посмотрим ))) может исправят ))) а может и такая фишкаНовый чек, наверное)))
Кд эт что?30 сек кд
по меньше бы сделали )))30 сек кд
Временная задержкаКд эт что?
тайминг между сообщениямиКд эт что?
ну если ее бы не было ))) их бы махом разорили бы флудера )))Временная задержка
зато в Борисов, за новенькой джили атлассТак там в Москву не съездишь)