Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Светлана АндрееваОпять же всё зависит от грамотного тренера — чтобы не навредить. Бестолковый тренер может изуродовать пацана, потому что первоначальная информация даётся от тренера якобы профессионала совсем неправильно. Это закрепляется очень быстро, а вот нам исправлять сложно.
— Светлана АндрееваСмотрите обязательно, насколько он заинтересован заниматься с детьми в своё внеурочное время — это воскресенье. Плюс — регалии, образование, результат.
— Евгений Моряк Курданов25 тысяч маленький гонорар, и Даня поднял до 50 за этот бой. Я согласился. А дальше — уже история.
— Евгений КурдановЯ готов, я в форме, в январе выиграл бой, в любой момент сейчас, в любой день готов подраться
Почему с ним нельзя подраться? Тем более его соперник имеет соответствующую медийную составляющую, физически готов. Равные рейтинги. Как показал поединок, Влад даже лучше. Поэтому не вижу противопоказаний, почему нельзя вызывать того или иного бойца. Не хочешь, чтобы тебя вызывали, не дерись. Можешь не отвечать.«Для кого-то Шлеменко – легенда, для других – нет. Все относительно. В ранг святых за спортивные достижения воздвигать очень глупо. Маразм. Глядя на Сашу, видно, что это где-то на него влияет. На его поведение. Он чуть высокомерен, ведет себя надменно, неуважительно по отношению к оппоненту. Что, кстати, его не красит»
Вячеслав Василевский
– Как бы ты мог поддержать Шлеменко после поражения?«Шлеменко не выглядит счастливым человеком. Это плохо. Потому что на него смотришь и думаешь, вот я всего добьюсь, но не буду счастливым. Останусь несчастным и озлобленным на всех. Получается, что Шлеменко своим видом отбивает желание добиваться больших целей, а должно быть наоборот»
Вячеслав Василевский
26‑летний Осимхен в прошлом сезоне выступал за «Галатасарай». Всего на его счету 41 матч за стамбульцев во всех турнирах, в которых он забил 37 мячей и отдал восемь голевых передач.— Для меня Виктор — лучший нападающий в мире. Ему было сложно приехать на игру, потому что он провел сезон под большим давлением. Реальность такова, что во время трансферного окна такой игрок, как он, не сосредоточен на 100%. Мне нужно защищать его физически и морально, потому что есть вероятность, что он сменит клубную прописку. Ему нужно сосредоточиться на этом, — приводит слова Шелля Mozzart Sport.
— Знаете, Николич производит на меня сильное впечатление после матчей. Посмотришь на него после игры: стоит невзрачный мужичок. А стоит ему заговорить, как он начинает светиться. Ты сразу понимаешь, что есть в нем что‑то особенное, есть амбиции в человеке. Он говорит: «Наш ЦСКА должен только побеждать в следующем сезоне». И я верю, что он говорит правду, а не играет роль, — заявил Григорян в эфире программы «Все на Матч!» на «Матч ТВ».
— Знаете, Николич производит на меня сильное впечатление после матчей. Посмотришь на него после игры: стоит невзрачный мужичок. А стоит ему заговорить, как он начинает светиться. Ты сразу понимаешь, что есть в нем что‑то особенное, есть амбиции в человеке. Он говорит: «Наш ЦСКА должен только побеждать в следующем сезоне». И я верю, что он говорит правду, а не играет роль, — заявил Григорян в эфире программы «Все на Матч!» на «Матч ТВ».
После игры Музетти публично принес извинения за неспортивный поступок и заявил, что сам испугался дисквалификации после пинка по мячу. В полуфинале итальянец сыграет против Карлоса Алькараса, действующего чемпиона турнира.— Он сделал это, и ничего не произошло. Я думаю, это просто смешно. Ну, есть как есть. Ничего не произошло. Так что не о чем говорить. Хотя очевидно, что это непоследовательное судейство. Есть как есть, — цитирует Тиафо The Tennis Letter.
Павлович за профессиональную карьеру провел 22 боя, из них в 19 одержал победу, 3 поединка закончились поражением. В 2023 году россиянин бился за титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе против британца Тома Аспинэлла и был отправлен в нокаут на второй минуте боя.— Есть хорошие новости! Определился соперник, скоро будут официальные новости! Следим, друзья — написал Павлович в своем Telegram‑канале.
В полуфинале испанец встретится с итальянцем Лоренцо Музетти, восьмым номером посева.— Я знаю, что вы хотели подольше посмотреть теннис. Я должен извиниться перед вами за то, что так вышло. Мне нужно делать свою работу, — цитирует The Tennis Letter Алькараса, обратившегося к зрителям после матча.